Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: fantompro
1. Заголовок
- Старый вайп.
2. Суть
- Я думаю всем бы зашло тем более олдам чтобы хотя бы 1 вайп был со старым сферами, зельями, без данжей и т.д. просто вайп старого фантайма, но на новой версии)
Против. Скилл многое решает тем более зелья стоят очень дёшево в чем причина их просто не купить, а про дебафы я вообще молчу радиация в пвп почти не мешает, снотворное легко дефается божкой, убрать их из данжей? Зачем? Я причины не нашел.
1. Заголовок
- Бан обычных игроков и донатеров.
2. Суть
- Обычных игроков банят на месяц. Донатеров банят навсегда. И я уже читал похожие случаи и вот их довольно много. Даже я с этим столкнулся, а в чем смысл? Я конечно понимаю вы хотите что люди создавали...
1. Заголовок
- Бан обычных игроков и донатеров.
2. Суть
- Обычных игроков банят на месяц. Донатеров банят навсегда. И я уже читал похожие случаи и вот их довольно много. Даже я с этим столкнулся, а в чем смысл? Я конечно понимаю вы хотите что люди создавали новые...
А за прочее чекаю логи на дюп и т.д и не выйдет забанить типа если нету точной инфы и тому кто кинул снизят доверие.
Ну а если ты не знаешь что такое доверие напиши /report list там все будет.
Пульс не софт! То что там есть авто свап не делает его совтом, мне не трудно нажать e и f. Ну вот скриншот с плинтус визуала, у меня функция combat вызывает подозрения.
Афина и не должна иметь какой то смысл это сфера для тех кто хочет почувствовать старые преимущества ну и для кайфа просто. Да и тем более она и так сильная, против хаски и других сферах она выдерживает.