Результаты поиска

1. Akity

Почему

Приветик! Не знаю, наверное был баг с ним.
  2. Akity

Смысл апелляции на форуме?(бана)

Приветик! Так тебя вообще в сети не было в анике
  3. Akity

Герцог и князь

Приветик! Не та тема, как Коля говорил, -- Она особо и не должна меняться, Коля где то говорил, что это простой статус для крутых и богатых.
  4. Akity

Мне модер закинул какие то 4 файла в анидеск без соглашения и с весом 19.04 mib

Приветик! Запомнили вес, а название нет, вау. А если честно, то это программы для прохождения проверки на читы
  5. Akity

токены за непраильную блокировку

Приветик! У вас должно быть написано выдадут ли вообще токены либо же куда обращаться за этим.
  6. Akity

можно ли как то обжаловать бан за 4.3 ?

Приветик! Незя, только максимум 3 дня доступно.
  7. Akity

могут ли тебя забанить с PulseVisuals за 4.3?

Приветик! Пульс мне не нравится. А если честно, то вероятно: корзина, запрещённый мод или же хранения чита который нельзя хранить.
  8. Akity

Требования для становления сотрудником-модератором фантайма

Приветик! Для начала, вам должно быть больше 13 лет и знать базово правила фантайма и играть как раз-таки на самом фантайме. Большего не знаю тк условии на принятии в стажёрку -- конфиденциальны
  9. Akity

Хочу дать ключ от дк

Приветик! Можно.
  10. Akity

Бедрок

Приветик! Вероятно стоит обратиться в тп -- https://vk.com/funtime
  11. Akity

Пропали шалкера

Приветик! Если они были в ауке то вероятно закончился срок хранения если не в ауке то такого не может быть
  12. Akity

qq all | на данный момент можно играть на java версии фан тайма с эмуляторов для телефон

Приветик! Нет, нельзя. Мне интересно, а почему тебе легче с эмулятора хотя он сосёт больше памяти чем тот же обычный minecraft? И может еще меньше если скачать оптимизации для игры.
  13. Akity

АНАРХИЯ УБРАТЬ ЛИМИТ МОНЕТ ИЛИ УВЕЛИЧИТЬ

Приветик! Слышал, что от этого может быть плохо экономике, ограничение это сдерживает.
  14. Akity

АНАРХИЯ Автоматизация

Приветик! Против
  15. Akity

АНАРХИЯ Как попасть в энд

Приветик! Ты попал не на ту тему. Чтобы попасть в энд нужно скрафтить рамки портала в энд и поставить их, а после засунуть в них Око эндера.
  16. Akity

АНАРХИЯ PVE ивенты

Приветик! Они уже есть на сервере. Выше Гл. Фембой форума aka sky4niy_paren отписал какие именно.
  17. Akity

АНАРХИЯ ДонМаркет - Токены

Приветик! А ведь мысль хорошая, сам сталкивался с такой проблемой, наверное -- За.
  18. Akity

АНАРХИЯ Новые анархии с вайпом 7 дней

Приветик! Против
  19. Akity

АНАРХИЯ Проблема с пингом на сервере

Приветик! Если с вашим интернет-подключением всё нормально, а лаги остались, значит IP-адрес для вас не подходящий, если даже после этого все осталось. то вероятно вы находитесь уж очень далеко от всех серверов(моя теория)
  20. Akity

АНАРХИЯ Работа администрации на фантайм.

Приветик! Модерация работает, те, наверное о ком ты говоришь, это не модераторы, а руководители, агенты тех поддержки либо же администрация которая не занимаются этим.
Назад