Результаты поиска

1. Akity

АНАРХИЯ Ребаланс спавнеров

Приветик! Сделал другим читателям текст короче того, что выше, сам лично голосовать не буду: Суть проблемы: дисбаланс экономики и рейдов Монополия кланов: Основной приток денег в экономику идет со спавнеров (магма и криперы). Они сосредоточены у крупных кланов, которые за пару дней выходят на...
  2. Akity

не работает фармилка на спавнерах

Приветик! Ночью вроде как меньше спавнит/меньше падает денег.
  3. Akity

как заднотить на сервер Funtime, з укр карты.

Приветик! Вообще по сути можно было через funtime.me, однако сейчас за гривны, тенге и еще некоторые валюты нельзя, за то можно через доллары
  4. Akity

бан на аккаунт

Приветик! Гляньте список разрешённых автоматизации и прочитайте, вдруг что то наруишли -- https://forum.funtime.su/allowed-automation
  5. Akity

Побазарьте здесь

Не в курсе, никогда не играл с бедрока
  6. Akity

Ну блин

Ну блин
  7. Akity

Почему не выдали компенсацию за 2 ошибочных бана?

Приветик! Если в сообщений где написано о принятии апелляции нет упоминании про компенсацию, значит нет ее.
  8. Akity

Бан

Приветик! ХАХхыхпыхахпхавхпыахпвазщХЗХЗВАПЗХхзщвазхпщхзХЗВЫАПХЗВА.
  9. Akity

Не работает прогрузчиу чанков на 2 сп эндерменов

Приветик! Не знаю.. Подожди, наверное, опытного фармилу
  10. Akity

Как найти свой регион или координаты

Приветик! А вот и не скажу если ты в бане ,вдруг читер
  11. Akity

скупшик

Приветик! Авто-скупка работает если подобрать, то что уже в инвентаре не продаётся.
  12. Akity

Не заходит на фантайм

Приветик! Если у вас проблемы с PING`ом на сервере или же вовсе не заходит на сервер с основного IP-адреса (play.funtime.su) то советую Вам эти IP-адреса: RUS -- play2.funtime.su, mc.funtime.su, tcp.funtime.sh, neo.funtime.sh, funtime.su, connect.funtime.su, test-neo.funtime.sh...
  13. Akity

купить донат

Приветик! funtime.me
  14. Akity

про визуал

Приветик! Запрещён.
  15. Akity

почему chunk animator запрешен и можно ли chunks fade in

Приветик! Если Вас интересует список запрещённых и разрешённых модификаций, то Вы можете обратиться к данной статье на нашем форуме: https://forum.funtime.su/modifications *Примечание Визуалы, которые не указанны как разрешенные — запрещены. Если же Вы не нашли свою модификацию в списках или...
  16. Akity

Enough Visuals.

Приветик! Если Вас интересует список запрещённых и разрешённых модификаций, то Вы можете обратиться к данной статье на нашем форуме: https://forum.funtime.su/modifications *Примечание Визуалы, которые не указанны как разрешенные — запрещены. Если же Вы не нашли свою модификацию в списках или...
  17. Akity

расыпало в кд, когда я не находился в кд

Приветик! На этом мне можно закончить
  18. Akity

Прочее Как получить выплаты за видео в тик токе

Приветик! Обратитесь в @FunMediaBot в телеграмме.
  19. Akity

Форум Улучшение ТГ и ВК ботов

Приветик! В этом случае возможно просто тогда отдать другому игроку на перепривязку)
Назад