Результаты поиска

1. Akity

Герцог и князь

Приветик! Не та тема, как Коля говорил, -- Она особо и не должна меняться, Коля где то говорил, что это простой статус для крутых и богатых.
  2. Akity

Как не повезло

Приветик! Это я был
  3. Akity

Донат зарубежных карт

Приветик! Возможно пока через ботов официальных ютуберов, доверенности на них нет так что можно использовать на свой страх и риск Также можно было через funtime.me, однако он на технических работ.
  4. Akity

АНАРХИЯ пропадает эндермит?

Приветик! Нужно переименовать биркой
  5. Akity

АНАРХИЯ Возвращение "Премиум-Анархий"

Приветик! Их и не удаляли полностью, Николай сам думает куда их впихнуть и как.
  6. Akity

АНАРХИЯ Ивент на неделю на лето тема верблюд

Приветик! О боже мой... Я ничего не понимаю, оставлю тебя на потом, стену текста очень тяжело читать.
  7. Akity

АНАРХИЯ Тепает все время

Приветик! Узнайте сначало пожалуйста в чем проблема, интернет или другие проблемы
  8. Akity

АНАРХИЯ Ач.

Приветик! Хз не понял суть идеи/вопроса
  9. Akity

Банят ли за функции в фантом визуал

Приветик! Гляньте здесь --) https://forum.funtime.su/modifications
  10. Akity

Прочее Мерч

Приветик! Меня отпинали уже когда я прочитал этот текст, а что будет если я ее надену на себя
  11. Akity

FunMediaBot

Приветик! FunMediaBot еще активен, лучше спросите у тех поддержки данного бота -- @FunMediaSupport
  12. Akity

регион

Приветик! Если вы ставили приват, то можете глянуть в "/ps", если нет, то ничем помочь не сможем
  13. Akity

АНАРХИЯ /67

Приветик! Можно, а зачем?
  14. Akity

АНАРХИЯ Новый античит с ИИ

Приветик! Можно, а зачем? И так уже подобные АЧ на фантайме есть и даже лучше чем ИИ которого можно забагать. Против
  15. Akity

АНАРХИЯ Работа администрации на фантайм.

Вероятно ты в тиктоке видел видосы как поступают анидески(какие то модераторы залили видосы) просто наверное вас вызывают утром или ночью когда модераторов мало)
  16. Akity

Банят ли за мод фул брайт?

Приветик! разрешён
  17. Akity

Прочее Дополнительные слоты в Эндер-сундуке

Приветик! Против.
  18. Akity

Прочее модераторы и читеры на версии бедрок

Приветик! Тяжёлый случай, компенсации уж точно не будет, про модерацию всё тоже самое как с Sky4niy_paren
  19. Akity

Прочее Сфера на постере "Каждому по киту "

Приветик! Можно, а зачем?
  20. Akity

Прочее Отвязка Telegram от игрового аккаунта

Приветик! На данный момент отвязать аккаунт от страницы ВКонтакте или же Телеграмма невозможно. Подскажем что делать в некоторых случаях, а именно: - Лимит привязанных аккаунтов? — У Вас достаточно аккаунтов, можете играть на одном из них; - На аккаунтах, которые привязаны имеется активная...
Назад