Результаты поиска

1. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

я не хочу с тобой больше разговаривоть ты не понемаеш
  2. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

ну например сделать плагин что если игрок с 10x анки то его блеки не взрывают обсу на соло анках
  3. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

НУ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ богатым челам с 10x рейдилть соло игроков
  4. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

тогда можно если рейдят тим плюсом то просто всю клановую ферму на 10x //set 0
  5. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

к чему это сказано? я говорю что челы с 10x анок в 10 рыл рейдят бедных игроков на соло анках
  6. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

ну или только рейды запрещать, а заходить можно
  7. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

чтобы не было вышеописанной ситации
  8. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

там откровенного тим+ нету, но рейдил один, приходит другой, потом третий, а четверный наблюдает
  9. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

меня челы с 0btw в три рыла рейдили на соло анке
  10. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

ды никто не победит челов с 10x анки весь клан
  11. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

в том то и дело что нужны
  12. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

они тупо их невозможно победить обычным игрокам
  13. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

ну да, пусть челики с топовых кланов и с шалкерами таер блеков взрывают обычных игроков у которых 2-4 спавнера
  14. lavamerka123

АНАРХИЯ Ввести новое правило и наказывать тех, кто специально вызывает лаги феерверками.

" банить за использование легального игрового контента это мне не нравится" Тот самый бан за лавакасты
  15. lavamerka123

АНАРХИЯ Баланс игроков

Имя пользователя: lavamerka123 1. Заголовок - Баланс игроков 2. Суть - У фантайма есть одна проблема. Игроки с 10x/5x анок, у которых десятки стаков спавнеров на фермах, частенько заходят на 2x/3x анки и кошмарят обычных игроков. Я предлагаю запретить челам с 10x/5x анок заходить на...
  16. lavamerka123

АНАРХИЯ задержка на back

да правда сейчас вбане на 2 дня за рекламу жду вердикт опеляцее
  17. lavamerka123

АНАРХИЯ задержка на back

как герцог скажу, что можно бесконечно тепаеться на бек после смерти ведь кд там около 1 секунды
  18. lavamerka123

АНАРХИЯ Лиц. анархии

Фантайму с премок капает доход изза того что люди покупают проходку (именно поэтому их и добавили). С лиц анок же доход даваться не будет и поэтому фантайму не выгодно
  19. lavamerka123

Рейд пластами

Имя пользователя: lavamerka123 1. Заголовок вопроса - Рейд пластами 2. В чём проблема? - Как рейдить пластами?
  20. lavamerka123

Планннн

1. Заголовок - Планннн 2. Суть - Ребята, из-за нестабильной экономики я решил не фармить 1ккк за 2дня, а уйти в пвп
Назад