Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю насколько теоретически это возможно. Так настраивать прогрузку, т.к. чанк - это квадрат 16 на 16 и с высотой от вершины мира до низа, подчанков на джаве нет, есть только на бедроке, так что врядли это возможно реализовать
А у меня история была на моей первой прове, я думал, что рудеск и рустдеск это 1 и тоже, а оказалось нет, я не втыкал, что модер от меня хочет и просто отпустил с провы, не забанив за уклон от провы, спасибо ему
Ну есть маленький нюанс - он предал (хз честно что за история) тебя, а не весь фантайм, чтобы его в чсп кидать.
Когда давно предавал фт, а щас нет, считай исправился
Я сам на них фармлю, так что они 100% нормальные, попробуй сделать то, что написали сверху и желательно пришли скриншот (а то еще мб заскамили и ты вредин купил)
А в чем тогда смысл от него на фт? Лайтматика (то про что я сверху рассказывал) еще понимаю для чего может быть полезна, а ворлд эдит? Автор как раз как по мне рассказал про лайтматику