Результаты поиска

1. Mirs_lol

Форум Подача жалобы

Да, скорее всего
  2. Mirs_lol

Форум Небольшой реворк для мутов.

Нейтрально
  3. Mirs_lol

АНАРХИЯ Для клана и команда для сервера

/clan menu есть для всего этого
  4. Mirs_lol

АНАРХИЯ Система:Контрактов;Секретной рынок; Секретные заказы

Не генерируй через ИИ ничего, лучше сам придумывай
  5. Mirs_lol

Форум Правило 2.4

Ну, увы
  6. Mirs_lol

Ранги

Это давно было, у него была чёрная аватарка с белым ником по центру и было 1071 сообщение
  7. Mirs_lol

меня забанили за 4.5

Дождись конца бана и удали все читы
  8. Mirs_lol

спавнер

1. Нет 2. Да
  9. Mirs_lol

Ранги

И я вроде бы чела на форуме видел 1070-1080 сообщений Известный игрок кстати
  10. Mirs_lol

АНАРХИЯ Проверка на читы

Такие случаи раз в миллиард. А выделять деньги разработчикам пионер не будет ради этого
  11. Mirs_lol

Ранги

Вроде бы с 200, я это точно помню или это эффект Манделы но не для всех, а только для меня
  12. Mirs_lol

АНАРХИЯ Новый ивент летнее веселье.

Только шляпу и бронежилет, и то на 1 апреля в шуточной форме. Это просто ренейм кита герцога и смысл тогда добавлять? Немного обесценит его кит, а значит и броня с починкой упадет в цене (есть броня сатаны - но она с шипами. Без шипов что то добавлять = обесценивать кит герцога. По идее: я...
  13. Mirs_lol

Форум Правило 2.4

Есть чит нурс и заканчивается на ултан, часто его называют ну и заканчивается на Рик, по правилам фт упоминать Читы запрещено - логично что забанят
  14. Mirs_lol

Ранги

А, ну я пока что активный игрок поэтому не знал когда известный и сказал примерно, кста новичок вроде бы с 200-го
  15. Mirs_lol

АНАРХИЯ Новый ивент летнее веселье.

Хух, ладно я бы ответил 2 словами но раз ты попросил прям ответить как "знающий" Игрок, то прошу: По сути ты просто изменил название ивентов Вулкана и адского гейзера. Про "водный переполох" Сказать почти нечего, но все же прокомментировать могу: нужно поменять название и почти всю суть ивента...
  16. Mirs_lol

Ранги

0-199 сообщений: ранг Новичок 200-599 сообщений: ранг Игрок 600-999 сообщений: ранг Активный игрок 1000+ сообщений: ранг Известный игрок
  17. Mirs_lol

АНАРХИЯ Режим боя при открытии сундука, ломании вазы

Так это даже обходом не считается, явная пыль существует
  18. Mirs_lol

АНАРХИЯ Куда девается шалкер на /ah после 3 х дней?

Пропал шалкер, раз в день хотябы надо перевыставлять предметы
  19. Mirs_lol

АНАРХИЯ Добавят ли применинию кустику с рыбалки.

Нет, не добавят. Смысла тоже нет
  20. Mirs_lol

Спавнер крипера

Тебя обманули
Назад