Результаты поиска

1. Saposhnikovv

АНАРХИЯ /newname

Против! Смена ника - сложная механика, будут баги, недочеты и т.п, смысла от смены ника ноль
  2. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Удаление Рейд Блока

Против! У рейд блока есть функция что не позволяет владельцу застраивать базу после того как ее сломали сами рейдеры
  3. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Равное PvP с разным пингом — реализация Lag Compensation

У каждого сервера своя механика, я думаю идея хорошая, но все же плагин может работать некорректно из за других плагинов и других кодов, поэтому ФанТайму придется вложить на написание кода для лаг компенсации. За!
  4. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Кол-во слотов на ахе

Администрация ФанТайм делает все с умом, много слотов = нерушимая база, а именно - выставляешь свой предмет за овер цену, предмет который допустим не поместился тебе в EC, тоже самое с шалкерами, поместил в шалкер ценные ресурсы и, выставил шалкер за овер прайс, и вот тебе нерушимая база. Думаю...
  5. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Новая команда

С такой функцией надо делать комиссию, т.к довольно не честно, тем более в правилах игры автобай запрещен
  6. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Сделать удачу на Автоплавке

Идея вполне отличная, можно сделать данную функцию с какой то привилегии, допустим, с Главы. Для каждой выше привилегии множитель будет возрастать
  7. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Улучшение /afk

За
  8. Saposhnikovv

Удобная функция для игры

Конечно хорошая идея, но, думаю что имея такую функцию у каждого - будет засорять автошахту, можно сделать эту функцию с какой либо привилегии, допустим, с Аспида
  9. Saposhnikovv

Дополнения к аукциону

За
  10. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Аукцион | Обмен | Бартерный обмен

Имя пользователя: Saposhnikovv 1. Заголовок - Аукцион | Обмен | Бартерный обмен 2. Суть - 🔮 Система бартерного обмена для режима «Анархия» Простая торговля: ты предлагаешь — другой соглашается или предлагает своё! | 🗝️ Команда /barter — открывает меню бартера. | 📋 Вкладки меню 1. «Создать...
  11. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Специальный-ивент | Босс | Ярость титана

можно конечно что то добавить или убрать, можешь посоветовать даже
  12. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Специальный-ивент | Босс | Ярость титана

Имя пользователя: Saposhnikovv 1. Заголовок - Специальный-ивент | Босс | Ярость титана 2. Суть - •⊰————————«»————————⊱• Предложение: ивент «Ярость титана» Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки! Хочу предложить идею нового динамичного ивента — «Ярость титана». Ивент представляет...
Назад