Результаты поиска

1. Akity

Роспись от второй легенды =)

Роспись от второй легенды =)
  2. Akity

АНАРХИЯ Удобство для баз

А что мешает рейдеру взять откуп и все равно зарейдить?
  3. Akity

АНАРХИЯ Удобство для баз

Против. Рейдят? - Заходи на сервер. Даже если добавят, то какой вы отпор дадите, если вы дадите откуп рейдеру? Попросту бессмысленно.
  4. Akity

АНАРХИЯ Защита аккаунта.

Да, но как оно узнает основной никнейм? В FunTime большое количество аккаунтов и чтобы подошло IP и никнейм равен к 0,000001%
  5. Akity

АНАРХИЯ добавить еще способы проверок

Частая причина в работе AnyDesk является включенный антивирус, он чаще всего не дает нормально и исправно работать приложению
  6. Akity

АНАРХИЯ Защита аккаунта.

Мне интересно как ты будешь подбирать свой IP который будет идентичен к игроку.
  7. Akity

АНАРХИЯ ПВП на фантайме

Я никогда не видел такого вида метода PvP на ртп, кроме как адской резни. Используйте обычные доступные методы как Меч, булаву и других спец предметов. против.
  8. Akity

АНАРХИЯ Отмена бана навсегда

Приветики, Бан от анти-чита выдаётся на усмотрение администраций, если вы получили бан и думаете, что он ложный то вы можете также подать апелляцию, но если вам отказали значит бан верный.
  9. Akity

АНАРХИЯ Таер блэк, Рейд блок

Нейтрально.
  10. Akity

АНАРХИЯ Привилегия TikTok (или просто префикс :D)

Фу нет. ТикТокерские это самое худшее, что может быть, единственная медиа роль - YouTube. Против.
  11. Akity

АНАРХИЯ Улучшение системы проверок на читы

Приветики! Так можно абузить проверку на читы и выходить с помощью багов или с помощью скриптов. Против
  12. Akity

АНАРХИЯ Защита аккаунта.

Приветики! Этот способ будет максимально сложно реализуемым для взломщика, также, как он узнает ваш никнейм? Лично я -- против.
  13. Akity

Изменение крафта явной пыли

Этому посту уже два года, зачем ее форсить до сих пор?
  14. Akity

АНАРХИЯ Суприм и премиум бп I Лёгкая покупка

Приветики! Честно не знаю, но как по мне идея плохая, против.
  15. Akity

АНАРХИЯ Акция "Второй шанс"

Апелляцию, которую могут принять если блокировка выдана реально ложно.
  16. Akity

АНАРХИЯ Обмен между игроками сервера.

Это анархия, здесь не запрещен обман игроков, а если через аукцион то используйте /ah dsell.
  17. Akity

АНАРХИЯ Акция "Второй шанс"

FunTime явно не виновата в ваших блокировках, данная идея создана для того, чтобы игроки которые забанились не ложно смогли вернуть аккаунты. Я лично максимально против.
  18. Akity

АНАРХИЯ добавить еще способы проверок

Приветики, Анидеск работает исправно, все проблемы с ним на вашей стороне.
  19. Akity

АНАРХИЯ Обмен между игроками сервера.

Приветики, не вижу смысла ведь можно использовать /ah или просто друг другу отдать лично.
Назад