Результаты поиска

1. spidran332

АНАРХИЯ пвп в городе вардена

так там пехатся не возможно это просто лаки пвп, если на фт не решает скил тогда ок
  2. spidran332

Ферма шалкеров

думаю тогда лучше делай шалкера сколько можешь а остальное сейли
  3. spidran332

АНАРХИЯ Удаление силок 5

я уже такое писал увы не подняли но понятно я за
  4. spidran332

АНАРХИЯ Не получается купить отмычки

тоже такое было подожди чуть и все норм будет
  5. spidran332

Форум Незер шаблоны.

убрали же их не от хорошей жизни была же причина, я думаю не зная причину мы не сможем докопаться до истину так что давай пока останемся при своих мнениях
  6. spidran332

АНАРХИЯ Уменьшение количества пещер.

писал под тем комом и пишу под этим ЗА
  7. spidran332

Форум Незер шаблоны.

так а зачем тогда убирали по твоему? (не негатив, хочу узнать твое мнение)
  8. spidran332

АНАРХИЯ изменения токен кейсов

вообще нет, я открываю за день по 10-20 тк и нереально расстраиваюсь из за 1 токены так что иду отдыхать хоть это очень мелкая потеря для меня так как у меня более 500к токенов но прикинь как типок ели насреб на 1 тк купил и ему падает 1 токен, захочет ли он открыть еще раз? нет.
  9. spidran332

Форум Незер шаблоны.

аааа ты про это сори не понял сначала, я уже отвечал на этот вопрос когда то, убрали размножении шаблонов что б хоть чуть вернуть экономику так как раньше просто чаришь алму и переделываешь в незер за копейки так как незир падает в городе вардена, поэтому думаю крафт заново не вернут
  10. spidran332

не думаю так как если ты тратишь свои деньги а в моем случаи время так как я покупаю через дм и тебе падает 1 токен это очень обидно, то есть ьы сделал все правильно но тебе дали лишь 1 токен даже 600 не так обидно
  11. spidran332

Форум Незер шаблоны.

не тот раздел, а так думаю смысла в этом нет тогда игроки просто перестанут их делать так как это просто визуал
  12. spidran332

Форум как варить зелье моментального урона?

не тот раздел, а так найди в инете
  13. spidran332

Имя пользователя: spidran332 1. Заголовок - изменения токен кейсов 2. Суть - я бы убрал 1 токен из тк так как раньше от него был смысл когда могло выпадать 100к токенов, тогда было прикольно что может выпасть либо 1 токен либо 100к, а сейчас покупая тк ты понимаешь что тебе может выпасть 1...
  14. spidran332

АНАРХИЯ продажа на аукционе

Имя пользователя: spidran332 1. Заголовок - продажа на аукционе 2. Суть - я не люблю повторятся но придется.Не давно изменили увет покупки у тебя товара раньше он был зеленым а сейчас такой же как и когда ты покупаешь что либо и это раздражает, хоть это мелочь но для тех кто занимается...
  15. spidran332

АНАРХИЯ пвп в городе вардена

Имя пользователя: spidran332 1. Заголовок - пвп в городе вардена 2. Суть - Сейчас пвп в городе вардена это чисто лотерея на кого нападет варден и пехатся на равных там просто не возможно.Я думаю что его надо сильно дебафнуть а именно это касается тьмы надо уменьшить время действия и что б...
  16. spidran332

Разрешен ли мод AutoInvisible?

блин тогда не знаю, пульс очень дизбаланс так что надо быть осторожными с функциями с него
  17. spidran332

я посмотрел что он делает и думаю запрещен
  18. spidran332

если мода нет в запрещенных это не значит что он разрешен, если его нет ни там ни там то скорее всего он запрещен.
  19. spidran332

Как айпи очистить от 4.5?

думаю тебе стоит задать этот вопрос поддержки что б получить точный ответ но я думаю надо просто чутка подождать и перестанет (точно не знаю)
Назад