Результаты поиска

1. _F4ntik_

Визуальный баг со сферами

Здравствуйте! Скорее всего это обычный визуал баг попробуй полностью перезапустить майн! Либо это ошибка фантайма либо просто плохой интернет. ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  2. _F4ntik_

Разрешён ли мод Crafting Tweaks?

Здравствуйте! Данный мод находится в списке запрещённых модов! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  3. _F4ntik_

Потерял аккаунт с привязкой вк

Здравствуйте! Я вам очень сильно сочуствую потому что ситуация тяжёлая. Если вк заблочен напиши на сайте в техподдержку фанатйма. И перед этим надо обязательно собрать все чеки покупок и вообщем все пруфы. Я тебе посоветую попробовать востановить сам вк, но если не получится тогда действуй как я...
  4. _F4ntik_

пропала премка

Здравствуйте! Я не был в данной ситуации поэтому могу посоветовать только обращатся в поддержку со всеми пруфами! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  5. _F4ntik_

Отвязать утереную привязку

Здравствуйте! К сожелению самостоятельно нельзя это сделать но зато можно через поддержку! Напиши в вк поддежрку с того аккаунта где у тебя привязка и сделай пару скринов что бы это докозать! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  6. _F4ntik_

Спавнер в чанке

Здравствуйте! Как я знаю лимит не более 3-х спавнеров на 1 чанк. Если поствишь больше фармилка может просто не работать. Удачи в постройке фермы! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  7. _F4ntik_

Мне не отвечает в сообществе ВК команда проекта

Здравствуйте! Вижу такую ситуацию не в первый раз и я знаю что надо делать! Прошу не спамь в поддержке в лс каждое новое сообщение кидает его в конец очереди. 3 дня это не очень много ( к сожелению ) для техподдержки в реалях там очень много занятий. Если всё равно нету никакого ответа тогда...
  8. _F4ntik_

Не понятная ошибка

Здравствуйте! Я думаю что звук особо не нужен для проверки игроков на нарушения! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜс
  9. _F4ntik_

Кик из анархии без возвращения вещей

Привет! У меня также было но я решил проблему! Смотри, фишка в том, что серверу всё равно — сам ты вышел или тебя кикнуло. Если ты был в бою, срабатывает система КТ (Combat Tag), и вещи пропадают. Админы их, к сожалению, не возвращают, даже если это был лаг сервера. Чтобы больше не гореть от...
  10. _F4ntik_

4.3

Здравствуйте! Согласно правилам проекта, игра с других аккаунтов при наличии активного бана на основном (обход наказания) **запрещена**. Если вы создадите новый аккаунт и продолжите игру, этот аккаунт также может быть забанен навсегда по пункту «Обход бана». Рекомендую дождаться окончания...
  11. _F4ntik_

Не могу писать в общий чат

Здравствуйте! У вас скорее всего включена функция в /settings "клановый чат через ! " отключите эту функицию и общайтесь спокойно! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  12. _F4ntik_

помогите, не работает ферма на спавнере эндерменов, что делать?

Здравствуйте! Плачущий обсидиан даёт освещение поэтому спавнер надо обстраивать обычным обсиданом! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  13. _F4ntik_

Донат

Здравствуйте! По моей памяти приваты останутся вашими! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  14. _F4ntik_

разришен ли soup api 0.3.7 версии 1.21.1 fabrik

Здравствуйте! По моей памяти данный мод не является нарушением правил поэтому можете спокойно устанавливать этот мод! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  15. _F4ntik_

загадочный маяк

Здравствуйте! Если именно вашу идею приняли то лучше обратится в поддержку, но если какой-то другой игрок скопировал или придумал вашу идею то тогда уже никак. ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  16. _F4ntik_

Помогите встать на модератора

Здравствуйте! Есть 2 варианта. Либо вашу заявку отклонили и удалили. Либо происходит какая то ошибка, но чаще всего это первый вариант ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  17. _F4ntik_

Купил дк а его нету

Здравствуйте! Обратитесь в поддержку вк или на форуме ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  18. _F4ntik_

отвязать вк

Здравствуйте! В данный момент никак нельзя отвязать аккаунты в тг и вк ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  19. _F4ntik_

Не начислили 25 000 токенов

Здравствуйте! Я очень сожалею что с вами произошла такая ситуация! В данной ситуации лучше обратится в поддержку вк или на форуме ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  20. _F4ntik_

Как отвязать вк от аккаунта

Здравствуйте! В данный момент никак нельзя отвязать аккаунт от привязки вк! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
Назад