Результаты поиска

1. _F4ntik_

АНАРХИЯ Предупреждение где не рабоют спец предметы

Ну смотри можно сделать что бы была маленькая надпись например рядом с анархией
  2. _F4ntik_

АНАРХИЯ Перенос превилегии

Против! Идея как по мне очень сильно не удобная потому что, ждать пока у тебя примут это очень долго ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  3. _F4ntik_

АНАРХИЯ Предупреждение где не рабоют спец предметы

Против. Если не быть слепым то можно увидеть + как уже и сказали это очень быстро надоест ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  4. _F4ntik_

АНАРХИЯ ВнутриСерверные Бинды

Нейтрально и вот почему. - Есть моды и их очень легко установить. + Для игроков которые не могут установить моды так что, это + ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  5. _F4ntik_

Украли Аккаунт

Хмммм. Как я вижу по скрина ситуация тяжёлая... Скажу честно твой аккаунт взломал хотя ты это наверное знаешь. У тебя отвязали ТГ и сменили пароль на сервере и вот что надо делать срочно. Надо писать в нашу любимую техподдержку ВК или на форуме и предоставить доказательства что это именно твой...
  6. _F4ntik_

очистка шелбека

Здравствуйте! Да банят. Надо ждать 14 дней что бы не было вопросов
  7. _F4ntik_

Когда уже можно будет покупать донат с Visa?

Здравствуйте! Пока такой оплаты нет к сожелению! Вы можете попробовать написать в техподдержку и предложить свою идею!
  8. _F4ntik_

Разбан

Здравствуйте! Модеру всё равно он видит что вы не подключлись к анидеску и считает что это уклон от проверки. Вам нужно подать аппеляцию на разделе форума. Приложив к этому доказательства ( скриншоты ошибок ) администрация рассмотрит быстрее если они будут. По поводу конкурса честно не знаю...
  9. _F4ntik_

АНАРХИЯ рейд блок

За! лучше просто убрать этот рейдблок потому что, он норм рейдить не даёт
  10. _F4ntik_

почему не спавнятся слизни из спавнера?

Здравствуйте! Это ошибку почти все допускают. Уберите плачущий обсидиан или замените его на обычный обсидиан и всё будет норм!
  11. _F4ntik_

АНАРХИЯ Система розыграшей для медиа-партнёров (/concurs)

К сожелению я с тобой согласен что нельзя удостоверится выдали они приз или нет
  12. _F4ntik_

АНАРХИЯ Система розыграшей для медиа-партнёров (/concurs)

Имя пользователя: _F4ntik_ 1. Заголовок - Система розыграшей для медиа-партнёров (/concurs) 2. Суть - Добавить функционал для официальных Ютуберов и Стримеров проекта, который позволит проводить честные розыгрыши предметов в режиме реального времени прямо в игре, исключая человеческий...
  13. _F4ntik_

АНАРХИЯ Дополнить кит "Обсидиан"

За! И вот почему Для игроков это значит: что можно не покупать куча ресурсов для постройки баз и фармилок Для администрации: если всё же будут покупать набор то будут нужны токены а их будут покупать через сайт либо через дм а на дм покупают биржу Итог: хорошая идея!
  14. _F4ntik_

АНАРХИЯ Сделать команду на исцеление нехватки воздуха под водой

Нейтрально. Объясню свою точку зрения. С одной стороны это команда совершенно бесполезная. С другой она может помочь очень редко
  15. _F4ntik_

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Я полностью согласен с тобой! Да там есть функции которые просто украшают Майн, но есть и которые дают жёсткое облегчение!
  16. _F4ntik_

АНАРХИЯ ДОБАВЬТЕ ЭНД ЭТО НОВЫЕ БАЗЫ ИВЕНТЫ,

Напиши какие ивенты там будут и вообщем все плюсы распиши полностью что бы было интересно читать и это добавили
  17. _F4ntik_

Текстурпак

Здравствуйте еще раз! Если первый способ не помог, значит, проблема в системных файлах. Попробуй сделать следующее: 1. Закрой майнкрафт. 2. Нажми комбинацию клавиш Win + R, введи `%appdata%` и перейди в папку `.minecraft`. 3. Найди там папку server-resource-packs и полностью удали всё её...
  18. _F4ntik_

АНАРХИЯ обязательное ознакомление с правилами для новых игроков

К сожелению это правда
  19. _F4ntik_

АНАРХИЯ обязательное ознакомление с правилами для новых игроков

Имя пользователя: _F4ntik_ 1. Заголовок - обязательное ознакомление с правилами для новых игроков 2. Суть - Суть: Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки! Я заметил, что многие новички получают баны в первые же часы игры просто потому, что не заглянули в раздел правил. Чтобы...
  20. _F4ntik_

АНАРХИЯ Прошу удалить эту тему потому что, я мискликнул и дублировал тему

Прошу удалить эту тему потому что, я мискликнул и дублировал тему
Назад