Результаты поиска

1. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Новогодние цвета тегов/все, что находится в /design. Первая идея с RGB!

Про муты почитай, интересно какой ты, думаешь, что все муты "проста так" или уж есть муты нормальные? P.s. я раздач много делал последние 4-5 вайпа, не думаю, что адекватные игроки, после этого меня будут считать злым. (может ты не видел конечно, но я так, для информации)
  2. KLauncher_mjuqva

"обижен" "обиженный", другие слова знаешь?
  3. KLauncher_mjuqva

Ну не плачь уж тут, если ты только одно слово знаешь, то ты правильно сказал только одно: зачем мне анка, что от этого изменится?
  4. KLauncher_mjuqva

Я идею на главной странице увидел, даже если так, то мне идея ни до, ни после - не нравится
  5. KLauncher_mjuqva

Я это тебе написал до того, как ты меня достал
  6. KLauncher_mjuqva

Меня ещё никто так не бесил, как ты
  7. KLauncher_mjuqva

Заходи на сервер, поговорим сейчас с тобой, чтобы не изменялось на "мне это не нравится". P.s. со злости написал тебе выше, КТО СКАЗАЛ ЧТО ТУТ ПЛАКАТЬ СОБРАЛИСЬ Т****? Я ТВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ЧИТАТЬ НЕ БУДУ И ВСЁ. Ставь реакцию против на идею и галочку вниз и ливай отсюда
  8. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Новая анархия

Против, не нужно портить сервер
  9. KLauncher_mjuqva

Прочее Дмитрий Гавриленко

На форуме общаться нормально надо, я к примеру, когда меня достают, пишу так к примеру "г****". P.s. необязательно вдаваться в подробности.
  10. KLauncher_mjuqva

Если я изменю, я буду недоволен собой и смысла от идеи не будет, лучше я оставлю её такой, какая она есть, чем буду портить себе настроение.
  11. KLauncher_mjuqva

Можешь ставить галочку вниз, я ради одного человека не буду идею менять, мне она нравится такой, какая она сейчас есть, изменения в этой идее - не моя идея
  12. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Блок детектор

Это написал Матроскин, но идея не очень, реакцию "Против", так уж и быть, уберу
  13. KLauncher_mjuqva

Эээ, скидку делай исходя из 1кк

Эээ, скидку делай исходя из 1кк
  14. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Блок детектор

Я говорю, это какой-то чел другой написал
  15. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Блок детектор

Это как я куплю токены себе и Матроскин использует какую-нибудь ерунду и заберёт токены себе.
  16. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Блок детектор

Не верю, что это Матроскин написал, думаю, Пионер придумал. Против, лютейший дисбаланс для анархии.
Назад