Результаты поиска

1. 90265

АНАРХИЯ Идеи для улучшения проекта

где связь с тем что я написал?, Помойка-копирка это про то что проект берет абсолютно все с других серверов, К примеру если бы фт забрал у САМОГО ПОПУЛЯРНОГО зарубежного сервера начало которой HY (там пиксельные какие то дальше слова) СКАЙБЛОК, другие минирежимы ТО ДА но тут совсем другое, идеи...
  2. 90265

АНАРХИЯ Ивент Кровавый Спавн/Осада Спавна

Ап, это можно сделать вместо смертельного вагона типо второго спавна который будет ивентовый (так же переделанный), если ты умер то ресурсы КОНЕЧНО ЖЕ не выпадают (те кто думает иначе - не умеют думать), так же награды вполне реалистичные однако я бы сделал ивент жесче, что то в духе возможности...
  3. 90265

АНАРХИЯ Идеи для улучшения проекта

Не понимаю, Если идея взята с другого проекта, она плохая? где логика? Это значит лишь то, что игрокам нравиться идея и они ее продвигают в массу, чтобы было лучше и легче играть, неаргументированый тект безобоснованый, пробуй еще раз если это рейджбайт)))
  4. 90265

АНАРХИЯ Переработка системыы репортов

Продвигаю.
  5. 90265

АНАРХИЯ Убрать проверки, снести половину состава модерации.

АП, считаю что нужно переделать проверки и сделать их менее жестокими чтоли?, Они наказывают не читеров, а тех у кого возможные проблемы с ПК на данный момент и невинных игроков, грамотный читер может спрятать чит и его не найдут (друг рассказывал историю про знакомого который играет болле года...
  6. 90265

АНАРХИЯ /clan invest MAX /clan withdraw MAX

Удобно но думаю стоит просто убрать ограничение на значение, /Clan Withdraw 1kkk ->> значит вы снимаете все деньги что есть, удобно без лишних команд и слов.
  7. 90265

АНАРХИЯ Изменение зачарования [Починка]

Это будет тяжело добавить в игру, потом что нужно будет менять оригинальную механику, возможно это сделают просто другим зачарованием, я бы на самом деле вместо этого предложил другое Книга зачарования: Регенирация, если наложить книгу на любую часть брони, то броня каждые 5 секунд добавляет +2...
  8. 90265

АНАРХИЯ Изменение крафта Булавы:

юзлесс тейк, мало того что булаву будет ЕЩЕ сложнее сделать (сейчас тебе должно выпасть навершие что впринципе нереально со всеми читерами на данжах) так еще и убить вихрей которые забаганы и не спавняться уже пол вайпа. Фигня
  9. 90265

АНАРХИЯ УДАЛИТЬ РЕЙДБЛОК

АП! гениальная идея
  10. 90265

АНАРХИЯ Аукцион

UP, гениальная идея, решает проблему с поиском трудных названий (Незеритовые вещи, яйца призыва, еда и т.д)
  11. 90265

UP
  12. 90265

Прочее делают ли что то против игроков с козьими рогами

Я понимаю то что ВЫ привыкли терпеть безобразие, однако некоторым нравиться больше.. действовать? знаю знаю.. тяжелые слова, новые термины, но ведь все просто, вместо того чтобы отключать звук, можно попробовать отключить эту бесполезную функцию на спавне? или по вашей логике каждую уязвимость...
  13. 90265

Имя пользователя: 90265 1. Заголовок - Переработка системыы репортов 2. Суть - Система репортов давно уже поломана, с этим согласиться большинство, я предлагаю переделать не полностью, а лишь часть, а именно: 1)Система влияния репортов: Абсолютно поломанная функция, по скольку, достаточно...
  14. 90265

Абсолютно бесполезный ответ, по вашей логике, если игрок имеет возможность абьюзить уязвимость сервера и ошибку администрации ТО он просто должен продолжать? Надеюсь ваш комфорт никому не будет важен в будующем.. и когда вы зайдете в автобус все начнут просто мешать вам орать кричать и толкать...
  15. 90265

Тоесть изза того что людям делать нечего я должен каждый раз заходить на спавн и отключать звук блоков? в будущем меня это может убить потому что я не услышу как тип подстраиваеться, ломает блоки, да вообще любое взаимодействие потом не будет слышно Думаю стоит просто взять и убрать возможность...
Назад