Результаты поиска

1. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

Это ты про себя? Думаешь при помощи плагинов нельзя сделать чтобы булава не работала? Нельзя иконку сделать без эффекта? Пожалуйста больше не пиши в эту тему
  2. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

Гений, при помощи плагинов все возможно
  3. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Рейды баз/улучшения

Просто оч сложно расписать идеи текстом, конечно в видео все было бы бымтро и понятно, но я не могу записать видео
  4. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

Нет. Сам эффект будет давать иконку и новозможность пользоваться буловой, а поавного падения НЕ БУДЕТ
  5. RASSTRELAT

1.21 или 1.16

Попробую 1.21
  6. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Новый скупщик в 1.21

Чего? На 1.21 итак баер будет, а я предлогаю какие предметы туда можно добавить
  7. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

На тебе просто будет значок эффекта, и нельзя будет использовать булаву
  8. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

Ап
  9. RASSTRELAT

Вам понравился трейлер вайпа

Ну, это лучше чем ничего
  10. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

Добавил 8 пункт*
  11. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Новый скупщик в 1.21

Имя пользователя: RASSTRELAT 1. Заголовок - Новый скупщик в 1.21 2. Суть - Предлогаю сделать нового скупщика специально для версии 1.21. Скупщик руды:(при нулевой прокачке) Алмаз 5000 Железо 190 Золото 250 Уголь 50 Лазурит 40 Редстоун 40 Аметист 1000 (осколок аметиста) Медь 60 (Убрал...
  12. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Рейды баз/улучшения

Ап
  13. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Особые предметы с мобов

За
  14. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Синхронизация инвентарей для всех анок | попытка 2

Против, дизбаланс, это никагда не добавят на фт!
  15. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Скрещивание трапок и пластов+скинов

Нейтрально
  16. RASSTRELAT

И 1.21 тоже по сути, но они почему то практически ничего про это не сказали. Надеюсь из 1.21 сделают полноценный режим со своими механниками и ивентами.
  17. RASSTRELAT

Трейлер

Впринципе норм, но нв некоторых идеях реально ники не было видно, из за того что их слишком тускло написали. В целом рад за людей чьи идеи реализовали, но сам трейлер мне не очень понравился, так как показался мне каким то пустым.
  18. RASSTRELAT

Мне не понравился, и на это есть несколько причин: 1)не было нового ивента. Каждый трецлер нас радовали новым ивентом и это уже стало некой традицией от которой фантайм почему то отошел в этом трейлере. К тому же, если нет идей для ивента можно было бы добавить хотя бы деда мороза. 2)Не было...
  19. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

Имя пользователя: RASSTRELAT 1. Заголовок - Идеи для 1.21 2. Суть - Версия 1.21 на фт еще не вышла, но я уже хочу предложить несколько своих улучшений и нововведений. 1)Булава Булава - очень сильное, и в некоторой степени дизбалансное оружие, ведь в нем нет ограничения по урону.я бы предложил...
Назад