Результаты поиска

1. flowerslikeme

АНАРХИЯ Отмена бана навсегда

если ты зайдёшь на анку после НЕ ПРОЙДЕННОЙ проверки тебя моментом вбанит за 4.5 НАВСЕГДА . Чтобы такого не было надо ждать по 10-15 минут после бана за непройденную прову.
  2. flowerslikeme

АНАРХИЯ Отмена бана навсегда

Случайно не может забанить? Не помню в каком видосе видел, но там буквально жалели типа , который со всеми откатами на лабимоде улетает античитом спустя 10-15 минут без активного пвп. Проблема в том , что баны за античит не апеллируются и никто вас не разбанит, об этом говорил состав фантайма.
  3. flowerslikeme

АНАРХИЯ ПВП фантайма

Про людей на дуэлях вообще молчу, где у типа либо миллион донок либо у него миллион опыта и он играет на опыт, там вообще пвп по часу длится может
  4. flowerslikeme

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

ну пацик автосвап - функция из читов к примеру. Бесплатные аналоги пульса буквально почти моментом запрещаются из-за какой то маленькой фигни, так почему пульс должен быть исключением?
  5. flowerslikeme

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

На сервере буквально запрещены любые преимущества и любые функции похожие на читы, но пульс этот тот самый продукт, который нарушает правила , но разрешён на фт(но запрещён на других серверах), разрешён токо из-за связи пионера с создателем пульсов. За идею полностью ЗА!
  6. flowerslikeme

АНАРХИЯ Возврат возможности мута

ага пошли все дружно собирать деньги ради теории бесконечного мута
  7. flowerslikeme

АНАРХИЯ Акция "Второй шанс"

За.
  8. flowerslikeme

АНАРХИЯ Проблема проверок.

и так историй у меня куча к сожалению. Или помню как у меня работал аник (я мог подключиться к своему анику через телефон под впн), а модер не мог подключиться и просто давал бан , а апилки щас так устроены , что они осматриваются в сторону модеров , а не игроков. Иногда модер может не...
  9. flowerslikeme

АНАРХИЯ Проблема проверок.

я час ждал модера , чтобы он мне написал сори и отпустил без трофея без всего. Меня таргетили модера 3 часа подряд, меня просто вызывали на проверки , писали что щас кинут запрос и не кидали, после чего отпускали без трофея.
  10. flowerslikeme

АНАРХИЯ ПВП фантайма

Имя пользователя: flowerslikeme 1. Заголовок - ПВП фантайма 2. Суть - Когда то пвп на фантайме было простым из-за отсутствия дезок и явок, максимум были трапки из-за чего пвп на фантайме было не нагруженным и быстрым, сейчас пвп на фантайме даже при нынешних таликах карателя и силами 5...
  11. flowerslikeme

АНАРХИЯ Разнообразие ПВЕ.

Как я писал на многих идеях о пве , пве на фантайме щас однотипный , опять же просто стройка огромных ферм без какого либо интереса, а так даже пвп игроку может интересно станет задрочить торговцев , потому что 1 торговец например торгует талом карателя или другими донками . Я хочу чтобы...
  12. flowerslikeme

АНАРХИЯ Новогодние цвета тегов/все, что находится в /design. Первая идея с RGB!

Пошли на твоей анке свяжемся , мне неудобно писать, конструктивно всё тебе по полочкам разложим
  13. flowerslikeme

Раздачи не признак того , что ты адекват и спокойный человек , к чему тут ты про муты написал? Я вообще и слова не сказал мут, но вопрос я продублирую , как ещё называть твоё нынешнее состояние кроме как злой и обиделся?
  14. flowerslikeme

А как ещё называть твоё состояние? Максимум злой , других синонимов к этому слову я не знаю .
  15. flowerslikeme

Какое 1 слово я тебе задрачиваю? К чему это было написано? С анкой идея твоя , ты вообще там злой до усрачки , что уже сам не понимаешь , что пишешь?
  16. flowerslikeme

АНАРХИЯ Измена системы проверок.

Не обязательно вознаграждать, но те же трофеи уже бесят - не имеют никак ценности , с них даже крафтить нельзя, но без них ты не докажешь типам , что прошёл проверку , надо менять систему , хотя бы частично.
  17. flowerslikeme

АНАРХИЯ Измена системы проверок.

Имя пользователя: flowerslikeme 1. Заголовок - Награждение за проверку. 2. Суть - Ну вообще хоть как то миннимально вознаграждать надо либо отказаться от идей со звёздами и всю статистику о проверках писать в /profile . Там будет : Проверок за вайп: Проверок за сегодня : Проверок за всё время...
  18. flowerslikeme

зачем тебе анка, что от этого изменится? Диалог с обиженным не хочу вести , чтобы не обижать его ещё сильнее.
  19. flowerslikeme

Ты писал мне , потом пропал , написал о том , что идея ужасна ( пошёл чекать профиль думая как поднасрать и увидел идею) , после чего сразу же ответил на следующее сообщение , все обстоятельства ведут к тому , что ты щас нагло и не умело врёшь.
  20. flowerslikeme

Самое мерзкое , что ты мог сделать это как обиженка первым делом бежать писать мне на идеи о том , что ты против . Я же понимаю , что ты даже идею не читал и обиделся на критику . Если бы ты это написал после срача или до срача , я бы подумал что идея не зашла , но ты это сделал вовремя срача ...
Назад