Результаты поиска

1. Saposhnikovv

Ищу тиммейта | 1.16.5 | Команда x2

Привет, ищу тиммейта на анархию, я пве игрок, имеется герцог, монет и токенов на ход ноги, только новичок, буквально 2 вайпа играл, думаю начать скоро строить ферму криперов tg : @jokmonk
  2. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Новая команда

50/50 идея
  3. Saposhnikovv

можно ли играть с телефона

Нельзя, прописано в правилах игры
  4. Saposhnikovv

Разрешен Ли данный мод

По моему мод может быть разрешен. Если речь идет про свап предметов из инвентаря, многим игрокам лень нажать три кнопочки, тем самым автосвап помогает в ПВП, т.к автосвап есть в PulseVisual, значит этот мод может быть разрешен если его нету в списке запрещенных модификаций
  5. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Продлевание времени шалкеров

За!
  6. Saposhnikovv

Заявление | Вакансии | Модератор сервера

1. Заголовок - Заявление | Вакансии | Модератор сервера 2. Суть - Здравствуйте дорогая администрация и игроки! Хотел бы узнать, сколько примерно ожидать принятия решения в заявлении на вакансию модератора сервера, 3 дня?, неделю?
  7. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Специальный-ивент | Босс | Ярость титана

Кооперативный ивент, похоже на "адскую резню", без ПВП
  8. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Аукцион | Обмен | Бартерный обмен

Это типо трейда, но, только здесь все устроено так - что игроки меняют предметы через тот же самый аукцион
  9. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Уменьшение генерации пещер

За! Хоть не играл на версии 1.21 Анархии, но все же понимаю что правда может невозможно найти место для базы, тем более если строить большую фармилку/базу, или лава с которой ели справляешься, или шахта которая мешает
  10. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Укрепление спавнеров

Идея хорошая, но есть недочет, смысла от укреплённых спавнеров нету самим владельцам, при рейде владелец будет рад тому что спавнер не достался рейдеру
  11. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Продлевание времени шалкеров

Против! Нерушимая база буквально
  12. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Предложение: изменить цвет сообщения о продаже предмета на аукционе

За! Хорошая идея, но есть одно но, цвет можно сделать кастомным
  13. Saposhnikovv

АНАРХИЯ лаунчер

Против! Очень затратно, сервер станет не общедоступным для других лаунчеров, смысла нету, простых банов по 4.3 нету, модераторы работают корректно
  14. Saposhnikovv

АНАРХИЯ /newname

Против! Смена ника - сложная механика, будут баги, недочеты и т.п, смысла от смены ника ноль
  15. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Удаление Рейд Блока

Против! У рейд блока есть функция что не позволяет владельцу застраивать базу после того как ее сломали сами рейдеры
  16. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Равное PvP с разным пингом — реализация Lag Compensation

У каждого сервера своя механика, я думаю идея хорошая, но все же плагин может работать некорректно из за других плагинов и других кодов, поэтому ФанТайму придется вложить на написание кода для лаг компенсации. За!
  17. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Кол-во слотов на ахе

Администрация ФанТайм делает все с умом, много слотов = нерушимая база, а именно - выставляешь свой предмет за овер цену, предмет который допустим не поместился тебе в EC, тоже самое с шалкерами, поместил в шалкер ценные ресурсы и, выставил шалкер за овер прайс, и вот тебе нерушимая база. Думаю...
  18. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Новая команда

С такой функцией надо делать комиссию, т.к довольно не честно, тем более в правилах игры автобай запрещен
  19. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Сделать удачу на Автоплавке

Идея вполне отличная, можно сделать данную функцию с какой то привилегии, допустим, с Главы. Для каждой выше привилегии множитель будет возрастать
  20. Saposhnikovv

АНАРХИЯ Улучшение /afk

За
Назад