Результаты поиска

1. _F4ntik_

разришен ли soup api 0.3.7 версии 1.21.1 fabrik

Здравствуйте! По моей памяти данный мод не является нарушением правил поэтому можете спокойно устанавливать этот мод! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  2. _F4ntik_

загадочный маяк

Здравствуйте! Если именно вашу идею приняли то лучше обратится в поддержку, но если какой-то другой игрок скопировал или придумал вашу идею то тогда уже никак. ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  3. _F4ntik_

Помогите встать на модератора

Здравствуйте! Есть 2 варианта. Либо вашу заявку отклонили и удалили. Либо происходит какая то ошибка, но чаще всего это первый вариант ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  4. _F4ntik_

Купил дк а его нету

Здравствуйте! Обратитесь в поддержку вк или на форуме ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  5. _F4ntik_

отвязать вк

Здравствуйте! В данный момент никак нельзя отвязать аккаунты в тг и вк ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  6. _F4ntik_

Не начислили 25 000 токенов

Здравствуйте! Я очень сожалею что с вами произошла такая ситуация! В данной ситуации лучше обратится в поддержку вк или на форуме ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  7. _F4ntik_

Как отвязать вк от аккаунта

Здравствуйте! В данный момент никак нельзя отвязать аккаунт от привязки вк! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  8. _F4ntik_

запрещен ли мод Full brightness toggle?

Здравствуйте! На моей памяти этот мод выдаёт вам так сказать ночное зрение. Если ваш мод именно который я описал тогда вы не нарушаете правил проекта! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  9. _F4ntik_

Тим плюс ли?

Здравствуйте! В ситуацию которую вы описали не является нарушением правил ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  10. _F4ntik_

Баны

Здравствуйте! В данный момент никак нельзя посмотреть все свои забанные аккаунты ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  11. _F4ntik_

Кустик со звездочкой с рыбалки (шанс 0.1%)

Здравствуйте! В данный момент этому кустику нету никакого применения ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  12. _F4ntik_

Можно ли тимится с игроком который играет с телефона?

Здравствуйте естественно можно все игроки равны ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  13. _F4ntik_

сохраняется ли ключ от донат кейса с приведенией после Вайпа

Здравствуйте! Да ключ сохраняется!
  14. _F4ntik_

хочу спросить могу ли я перенести донат на другой чистий акаунт ???

Здравствуйте! 3.5 Донат никак нельзя перенести на другой акк
Назад