Результаты поиска

1. _F4ntik_

АНАРХИЯ Фикс бага

Я тут подумал и эта идея хорошая. Потому что я несколько раз ходил на этот вагон и меня к сожелению из за этих арбалетчиков очень сильно понижался фпс. Когда не лагало я стрелял с лука и у сожелению не попадал потому что у меня забирали килл. Итог: это действительно хорошая идея хочу что бы...
  2. _F4ntik_

АНАРХИЯ улучшить команду /recover

Против
  3. _F4ntik_

Не могу подтвердить вход на сервере, после смена аккаунта телеграм

Здравствуйте! Раз тг аккаунт удалён придётся сбрасывать вручную через администрацию. Надо написать в вк техподдержку либо тикет на сайте. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны скрины где подтверждается что именно вы владелец аккаунта ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа...
  4. _F4ntik_

Забыл никнейм на фантайме

Здравствуйте! Ситуация сложная но решаемая! Найди чек приложении банка или на почте ( там должен быть айди транзакции ). Напиши в техподдержку фантайма в вк и сразу прикрепи скриншот чека и объясни ситуацию! По этим данным тебе администрация должна помочь.Удачи в восстановлении аккаунта...
  5. _F4ntik_

Помогите, админы не отвечают в ВК, токены не пришли

Здравствуйте! Поздравляю что у вас приняли апелляцию! У тебя на скрине написано " Ожидайте если по истечению 5 дней..... " В данный момент в поддержке очень много работы и твои 3 дня ожидания это нормально! Главное не пиши в группу ВК новые сообщения, иначе твой диалог улетит в конец очереди и...
  6. _F4ntik_

Мульти Аккаунты

Здравствуйте! Твоя ситуация с ip на фантайм такая как я понимаю у тебя просто зарегистрировано много аккаунтов, но ты на них не заходишь и не используешь их для нарушения правил ( например для обхода бана ) то бан прилететь не должен. НО если на одном из этих аккаунтов будет серьёзное нарушение...
  7. _F4ntik_

можно ли использовать данные моды

Здравствуйте! По моей памяти эти моды все разрешены! Пользуйтесь ими на здоровье! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  8. _F4ntik_

Визуальный баг со сферами

Здравствуйте! Скорее всего это обычный визуал баг попробуй полностью перезапустить майн! Либо это ошибка фантайма либо просто плохой интернет. ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  9. _F4ntik_

Разрешён ли мод Crafting Tweaks?

Здравствуйте! Данный мод находится в списке запрещённых модов! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  10. _F4ntik_

Потерял аккаунт с привязкой вк

Здравствуйте! Я вам очень сильно сочуствую потому что ситуация тяжёлая. Если вк заблочен напиши на сайте в техподдержку фанатйма. И перед этим надо обязательно собрать все чеки покупок и вообщем все пруфы. Я тебе посоветую попробовать востановить сам вк, но если не получится тогда действуй как я...
  11. _F4ntik_

пропала премка

Здравствуйте! Я не был в данной ситуации поэтому могу посоветовать только обращатся в поддержку со всеми пруфами! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  12. _F4ntik_

Отвязать утереную привязку

Здравствуйте! К сожелению самостоятельно нельзя это сделать но зато можно через поддержку! Напиши в вк поддежрку с того аккаунта где у тебя привязка и сделай пару скринов что бы это докозать! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  13. _F4ntik_

Спавнер в чанке

Здравствуйте! Как я знаю лимит не более 3-х спавнеров на 1 чанк. Если поствишь больше фармилка может просто не работать. Удачи в постройке фермы! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  14. _F4ntik_

Мне не отвечает в сообществе ВК команда проекта

Здравствуйте! Вижу такую ситуацию не в первый раз и я знаю что надо делать! Прошу не спамь в поддержке в лс каждое новое сообщение кидает его в конец очереди. 3 дня это не очень много ( к сожелению ) для техподдержки в реалях там очень много занятий. Если всё равно нету никакого ответа тогда...
  15. _F4ntik_

Не понятная ошибка

Здравствуйте! Я думаю что звук особо не нужен для проверки игроков на нарушения! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜс
  16. _F4ntik_

Кик из анархии без возвращения вещей

Привет! У меня также было но я решил проблему! Смотри, фишка в том, что серверу всё равно — сам ты вышел или тебя кикнуло. Если ты был в бою, срабатывает система КТ (Combat Tag), и вещи пропадают. Админы их, к сожалению, не возвращают, даже если это был лаг сервера. Чтобы больше не гореть от...
  17. _F4ntik_

4.3

Здравствуйте! Согласно правилам проекта, игра с других аккаунтов при наличии активного бана на основном (обход наказания) **запрещена**. Если вы создадите новый аккаунт и продолжите игру, этот аккаунт также может быть забанен навсегда по пункту «Обход бана». Рекомендую дождаться окончания...
  18. _F4ntik_

Не могу писать в общий чат

Здравствуйте! У вас скорее всего включена функция в /settings "клановый чат через ! " отключите эту функицию и общайтесь спокойно! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  19. _F4ntik_

помогите, не работает ферма на спавнере эндерменов, что делать?

Здравствуйте! Плачущий обсидиан даёт освещение поэтому спавнер надо обстраивать обычным обсиданом! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  20. _F4ntik_

Донат

Здравствуйте! По моей памяти приваты останутся вашими! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
Назад