Результаты поиска

1. flowerslikeme

АНАРХИЯ Разрешить телефончиков и проводить провы через анидеск

Я знаю как работают все проги для скрытия читов и они в ногу идут с усовершенствованием проверок , на телефоне нету программ позволяющие отследить трафик инета , из-за чего трафик упомянутого хамелеона - не спалить . Да и даже не беря учёт , того что типы проходят провы с читами , ТЕЛЕФОН у...
  2. flowerslikeme

АНАРХИЯ Новая команда для /ah

Вот это ты придумал, то что типы пишут в читах для повышения заработка - добавить для всех как плагин за который никто не получит бан, как я и писал: Фантайм и так много прощает ошибок , НЕЛЬЗЯ МИННИМИЗИРОВАТЬ ЭТИ ОШИБКИ . ПРОТИВ
  3. flowerslikeme

Индикатор талисманов

у многих комп не тянет , а кому то механики 1.21 не нравятся , мне лично не нравится булава , для меня предмет очень не понятный и даже так Я умудряюсь шотать типов , а задроты 1.21 или шарющие шотают не случайно , а каждый раз. Или я на сс помню чел на булаве залетал в мои трапки и сносил...
  4. flowerslikeme

АНАРХИЯ Генерация пустыни

Идея хорошая ЗА
  5. flowerslikeme

АНАРХИЯ Уберите зелье киллера 4го уровня из игры

к сожалению да
  6. flowerslikeme

АНАРХИЯ Разнообразие ПВЕ.

Имя пользователя: flowerslikeme 1. Заголовок - Разнообразие ПВЕ. 2. Суть - Пве стал слишком однообразен - зачастую либо дрочка ивентов либо стройка ОГРОМЕННЫХ ФЕРМ , пве пора разнообразить намного больше , чем добавлением бп . Предлагаю идею в реализации торговцев , которых ты...
  7. flowerslikeme

АНАРХИЯ Сообщение о покупке

ЗА
  8. flowerslikeme

АНАРХИЯ Сообщение о покупке

смысл на ночь было камень ставить ещё и за 1к монет? Да даже если выставить на ночь, хорошо знать утром не включая комп , о том что товар купили
  9. flowerslikeme

АНАРХИЯ Уберите зелье киллера 4го уровня из игры

Тоесть черепашка - норм, серка - тоже норм, фигня именно киллерка? Щас человек ели как пробиваешь , что уже говорить о наличии серки в /tshop . Фантайм давно стал сервером , прощающий ошибки . В этом и смысл пвп фантайма , что сервер прощает ошибки , НО НЕ ВСЕ и побеждает , тот кто сыграл на...
  10. flowerslikeme

/bp || Магазин

Нужна переработка бп ведь у многих типов уже стоит заработок на том , что они выполнили 2-3 задания на твинках , купили тал гармонии и продали, впринципе для разнообразия бп - идея ХОРОША! За
  11. flowerslikeme

АНАРХИЯ Предупреждение о продаже

Не нужно это, пусть игроки получают карму за то, что не доглядели или мисскликнули , не надо игроку прощать даже самые малейшие ошибки . ошибься? - Наказан , в этом и смысл нынешнего фантайма - играть на ошибках других, не надо миннимизировать эти ошибки. Против
  12. flowerslikeme

АНАРХИЯ Новогодние титулы

Или фортнайт байчущий купить их бп каждый год , потому что он окупается и там уникальные скины - обнов нет у фортнайт зачем парится у них есть бп и типы их покупают каждый год и каждый год они сто процентно знают , что срубят бабки с бп , думая о том что они купили уникальную вещь . Не стоит...
  13. flowerslikeme

Хороший пример в доте был , где игроки в моменты батл паса , который бывает раз в году . Люди заходили и донатили раз в год на бп в доте ради скинов , которые будут уникальны , НО НЕ БУДУТ ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ЦЕННОСТИ .( от части из-за того , что их нельзя продать или затрейдить ). Какой итог по доте...
  14. flowerslikeme

АНАРХИЯ Кровавая резня

Идея пве ивента уже есть и реализована - АДСКАЯ РЕЗНЯ , зачем буквально усложнение адской резни на токены, пве фантайма плохо себя чувствует . Но при этом пве контент однообразен и требует переработки! Но точно не турнира по самому лучшему УБИЙЦЕ МОБОВ на ивенте . Что уже говорить если адская...
  15. flowerslikeme

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

О да пве вещи круша , эти вещи круша никому не нужны будут, пве на фантайме себя итак плохо чувствует и добавление пве вещей круша ничем не поможет, надо перерабатывать пве контент , а не добавлять топор, мотыгу и лопату .Тем что этих вещей нет - уже сам по себе хороший баланс , ведь не стоит...
  16. flowerslikeme

Зажирание начнётся, когда типы поймут , что зачем стараться над сервером , если огромная выручка идёт с УНИКАЛЬНЫХ титулов , которые можно купить либо раз в году либо (если модеры сами захотят) сделают так , что титулы каждый год уникальны и купить их можно как раз таки в этот год и ни в какое...
  17. flowerslikeme

Ну не то чтобы предвестники - просто мусор , который будет актуален раз в год . Ну хотя если подумать , то и предвестник . Объясняю : добавление косметики , которая актуальна раз в год может начать процесс зажирания разрабов , могут начаться байты на подобии НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС, ЭТОТ ТИТУЛ МОЖНО...
  18. flowerslikeme

АНАРХИЯ | ДОБАВЛЕНИЕ ЗАЧАРОВАНИЙ ЧЕРЕЗ /AH SEARCH |

Не знаю как ты хочешь реализацию поиска предметов с чарами, очень сложный плагин - легче всем установить моды на ах хелпер , которые любезно могут написать разрабы фантайма . (Подобие есть в читах где можно выбрать какие чары в ах искать, НО ТАМ ЭТО СДЕЛАНО МОДАМИ , а не плагином ) И дополнение...
  19. flowerslikeme

АНАРХИЯ Редкости маяков

Экономика многих не устраивает и на фантайме и так вайп короткий из-за чего экономике большой кимпинтяо происходит за неделю до вайпа ( При том что сам вайп длится 3-4 недели , иногда чуть больше ). Твоя идея хороша , но вопрос в том , что не ускорит ли она большой кимпинтяо . В целом ЗА
  20. flowerslikeme

АНАРХИЯ Новогодние цвета тегов/все, что находится в /design. Первая идея с RGB!

И лучше уже добавлять ВСЕ RGB цвета , а не только 2-ух раскрасок ( я не дочитал идею до конца ) .
Назад