Результаты поиска

1. CarManIX

Прочее *Новые киты для JustFun и изменения в событии*

кстати по моему что-то подобное было когда-то, или мне кажется
  2. CarManIX

АНАРХИЯ Новая команда

Теперь понятно
  3. CarManIX

АНАРХИЯ вихри из медного данжа

Обычно когда мы туда приходим начинается резня инвизок, мне в кайф этот данж) по 50кк выносим за час
  4. CarManIX

АНАРХИЯ *Добавление большего количества /ah search. Создание своих /search*

Там в обновлении добавили темку, типо ты купил кейс и если он тебе не нравиться можешь его взять предметом и выставить на аук, поиска реально нет, ищется обычный ключ испытаний вперемешку с донат ключами
  5. CarManIX

АНАРХИЯ Новая команда

ЗА! Но легче уже будет чтобы не просто была команда в описании, но и при нажатии выдавало например верстак, так лучше
  6. CarManIX

Прочее вернуть гриф на пробный период

Против. Ужас, сколько времени у грифа не было онлайна, не ну а правда, столько времени без него прошло, может реально вернуть и посмотреть? Нет, там очевидно будет такой же мелкий онлайн
  7. CarManIX

АНАРХИЯ фикс рейдблока

тогда ладно
  8. CarManIX

АНАРХИЯ фикс рейдблока

Так ставить другие блоки для рейда можно, к тому же сам рейд-блок дает кд, в любом случае пока он действует будет длится рейд-блок, не понимаю что не так
  9. CarManIX

АНАРХИЯ вихри из медного данжа

ЗА!
  10. CarManIX

АНАРХИЯ фикс рейдблока

Против. Тнт можно ставить во время рейд блока, ведь это главное для рейда. Если будут использовать элитры, то будут ливать
  11. CarManIX

Прочее Новый ивент

Если этот ивент будет на 1 Апреля то ЗА!
  12. CarManIX

Прочее *Новые киты для JustFun и изменения в событии*

Согласен
  13. CarManIX

АНАРХИЯ Крафт божьего касания и мощного удара

Против. Выше все сказано
  14. CarManIX

АНАРХИЯ Новый ивент парящий остров

Против. Однотипность не для фантайма, итак много одинаковых похожих ивентов было, не надо. Хотя с ивентом в воздухе мне идея нравится, надо бы чета придумать)
  15. CarManIX

АНАРХИЯ команды

ЗА! Пусть уже добавят, а то вроде говорили добавят
  16. CarManIX

Прочее капибара евент

Распиши все как нужно, я не понял о какой именно капибаре идет речь, если напишешь как все должно быть, возможно это и добавят
  17. CarManIX

АНАРХИЯ Нововведения в PvP I 1.21

Нейтрально. Например копья 100% превратятся в булаву, также уберут или сильно пофиксят зачар, кристаллы, вагонетки с динамитом и якори возможно и будут как то играбельны, но тогда это уже будет не пвп, тк все прекрасно понимают, что можно пехаться минут 40 а потом сдохнуть от того же криса...
  18. CarManIX

Помогите где найти правила по подаче апиляции

Потому, что первую написал не правильно, дальше все автоматически удаляются. Попробуй подождать и еще раз правильно написать
Назад