Результаты поиска

1. 22Deserty22

АНАРХИЯ Никогда такого не было и вот опять, критика текущей PvP меты

И лично играю на 1 16 5 , есть много плюсов которые перечислять можно , достаточно долго , есть куча идей как улучшить 1 21 но видимо всем некогда , 1 16 5 проверенный временем режим и лично я на фантке не и за булавы и новых данжкй , а из за самого этого сервера который как и сейчас так и...
  2. 22Deserty22

АНАРХИЯ сделать на 1.21.8 приватную анку

Как говориться на дела мороза надейся , а с хорошими идеями или назуц
  3. 22Deserty22

АНАРХИЯ Разбан для игроков НАВСЕГДА

Я Уже писал комент на 2к символов на эту тему , если вкратце банят герцога , причины бывают разные , ну типо там посуду не помыл или бабушке место не уступил в автобусе, но итог 1 , это бан на всегда , и просьба кинуть 5к dm на акк пионера без piona и такда тебя ласбанят
  4. 22Deserty22

АНАРХИЯ Изменение команд для донатеров.

ДОРОГОЙ ДРУГ , не забивай этим дерьмом предложения , для обновлений , и купи себе инвиз бедолага
  5. 22Deserty22

АНАРХИЯ НОВАЯ МЕХАНИКА НОЧНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

Эх ты , у кого шире кошелек тот и прав , у меня +4 ,
  6. 22Deserty22

АНАРХИЯ Добавление на сервер блока собирателя

Лед , вода , таймер на компораторах и воронках , прогрузчик Чанков , ВСЕ
  7. 22Deserty22

АНАРХИЯ Джекпот в токен кейсе

Норм тема , но с шансами надо прям подумать , чтобы не зарабатывали на этой штуке , а просто приятный сюрприз
  8. 22Deserty22

АНАРХИЯ Анархия только для князей и Герцегов

Да хоть как то отсеить читеров , был случай короче как меня через стену слили я в откат записал , и на откате читер говорит , что ему мягко говоря все равно , ведь он продает выбитые шмотки за реальные бабки , это было на прем анархии 1 16 5 , его не забанили учитывая откат , куда катиться меры
  9. 22Deserty22

АНАРХИЯ вернуть кит круша на герцоге

Гениально учитывая что его все равно можно купить , думай чё пишешь идиот
  10. 22Deserty22

АНАРХИЯ Зелье моментального урона

Твари , я не могу его сварить больше , это была моя откровенная радость , БОРИТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЧИТЕРАМИ , это мне не нравится такое неофит это больше развлечение чем проблемма , просто не прыгая в ловушки либо если уже там жри хорусы ставь пласты и трапки , тут уже анрил, сдохнуть , так как зелья эти не из...
  11. 22Deserty22

АНАРХИЯ удобный аукцион по поиску нужных вещей

Крутая идея
  12. 22Deserty22

АНАРХИЯ Гарантированный антисейв ресурсов читеров

Ох уж эти наивные, маленькие ребятишки , доходило до того что с меня модеры трясли бабки на карту за то что бы не забанили , и вот читаешь эти истории даже смешно, (герцог часов 500 хз)
  13. 22Deserty22

АНАРХИЯ персональный Creative-мир для привилегии «Герцог»

Я хоть и герцог , но я против , сервер ляжет нафиг если такое сделают , ты просто узнав механики и простестируй в локалке все просто
  14. 22Deserty22

Команды герцогам

В совокупности с банами , когда модеры кидают в стенку с распечатанным никами игроков дротик правосудия , я согласен на эту идею хоть какой то баланс
  15. 22Deserty22

АНАРХИЯ /ah search

На 16 можно выставлять Макс цену , теперь же эту фишку убрали , лайк трудягам)
  16. 22Deserty22

АНАРХИЯ Прибыльные фермы на спавнерах и гайд на них

Князь, Вайт , незерит
  17. 22Deserty22

АНАРХИЯ Крутая база

Как тип не в бане за этот ник , всем Ок??
  18. 22Deserty22

АНАРХИЯ Крутая база

В аду , есть одно место , название ему - базальтовые дельты , там вайты не бахают , да и делать там особо нечего , сколько строился рейда не было
  19. 22Deserty22

Супер разбан

Я согласен , то что чс проекта не должны иметь возможности разбан, но КТО определяет ЧС проекта , и почему так много не справедливости происходит на сервере так и остаётся загадкой для меня помню откинуло за то что в чате написал ДС , мой шок не описать словами , на попытку обжалования отвечают...
  20. 22Deserty22

Супер разбан

Назад