Результаты поиска

1. OduH

АНАРХИЯ Новые стрелы

Против. Нереальный дизбаланс.
  2. OduH

АНАРХИЯ /dm

+
  3. OduH

АНАРХИЯ Лягушки на 1 21

За Почему бы и нет. Не думаю, что это сильно повлияет на экономику сервера.
  4. OduH

АНАРХИЯ ТРОСТНИК,Справедливость

Против Даже объяснять нет желания...
  5. OduH

АНАРХИЯ Блок дамагер

Прогрузчик чанков тоже можно купить в шопе, но также у него есть крафт
  6. OduH

АНАРХИЯ Блок дамагер

Нейтрально, но выглядит интересно
  7. OduH

АНАРХИЯ Энд

Если эндер мира нет. значит на то есть причина. Если не ошибаюсь, то один из администраторов отвечал на подобный пост.
  8. OduH

АНАРХИЯ Баф мобов

Нейтрально Повторю 3 раз. Баф мобов был убран по просьбам кучи игроков, которые жаловались на то, что свиньи наносят слишком много урона, как и варден, который талисман крушителя мог снести за пару ударов.
  9. OduH

АНАРХИЯ Добавить вишню в скупщика.

Имя пользователя: OduH 1. Заголовок - Добавить вишню в скупщика. 2. Суть - Здравствуйте! Я играю на анархии 1.21, и заметил, что все виды бревен, кроме вишневых, можно сдавать. Предлагаю вишневые бревна сделать также доступным для сдачи в скупщика.
  10. OduH

АНАРХИЯ Вернуть только баф свиней на адской резне

НЕЙТРАЛЬНО Отвечал уже в подобной теме, но продублирую. Возможность бафать мобов была отключена по ОГРОМНОМУ количеству жалоб от игроков. Я лично не против, но игрокам это мешает спокойно лутать ивент.
  11. OduH

АНАРХИЯ Изменение герцога

Если при убийстве игрока ты нанес последний удар - все вещи заберешь ты. Даже если игрок тепнется обратно, то он ничего не сможет забрать.
  12. OduH

Странствующий торг

Против Согласен с @F1xMiniPlay
  13. OduH

АНАРХИЯ улучшить удобство аукциона

В таком случае делай так, как написал @whyousolonelya
  14. OduH

АНАРХИЯ улучшить удобство аукциона

Зачем заморачиваться и делать это, если можно прописать команду, зайти на анархию, забрать предмет с продажи и все?
  15. OduH

АНАРХИЯ починить античит

Будет ОЧЕНЬ весело, если нет)
  16. OduH

АНАРХИЯ Талисмани

Я думаю, что администрация уже разрабатывает новые сферы и талисманы, и в скором времени мы их увидим. Насчет переименованных талисманов - трудно придумать что-то новое, чтобы не повторяться.
  17. OduH

АНАРХИЯ Адская резня

Против. Согласен с @KLauncher_mjuqva. Администрация прислушалась к игрокам и убрала возможность бафать мобов впринципе.
  18. OduH

АНАРХИЯ убрать снятие кд на перку

Скорее всего недоработка
  19. OduH

АНАРХИЯ Талисман карателя

Против Смертельный кит стоит 100.000 токенов (1000 рублей), софтеры покупают их и зачастую отлетают либо в тот же день, либо на следующий. Зачем серверу терять прибыль?)
  20. OduH

АНАРХИЯ КД на киты

Нейтрально, но ближе к Против Донатеры и закидывают деньги в игру, чтобы получить преимущество. Но в целом идея неплохая, но взята с другого сервера
Назад