Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нейтрально
Повторю 3 раз. Баф мобов был убран по просьбам кучи игроков, которые жаловались на то, что свиньи наносят слишком много урона, как и варден, который талисман крушителя мог снести за пару ударов.
Имя пользователя: OduH
1. Заголовок
- Добавить вишню в скупщика.
2. Суть
- Здравствуйте! Я играю на анархии 1.21, и заметил, что все виды бревен, кроме вишневых, можно сдавать. Предлагаю вишневые бревна сделать также доступным для сдачи в скупщика.
НЕЙТРАЛЬНО
Отвечал уже в подобной теме, но продублирую. Возможность бафать мобов была отключена по ОГРОМНОМУ количеству жалоб от игроков.
Я лично не против, но игрокам это мешает спокойно лутать ивент.
Я думаю, что администрация уже разрабатывает новые сферы и талисманы, и в скором времени мы их увидим.
Насчет переименованных талисманов - трудно придумать что-то новое, чтобы не повторяться.
Против
Смертельный кит стоит 100.000 токенов (1000 рублей), софтеры покупают их и зачастую отлетают либо в тот же день, либо на следующий. Зачем серверу терять прибыль?)