Результаты поиска

1. OduH

АНАРХИЯ У меня пропали талисманы гармонии с аукциона

Предметы стоят на продаже 24 часа, после еще столько же хранятся в хранилище аукциона. По истечению этого времени они просто пропадают Время указано на версии 1.21, на 1.16.5 оно ниже. Если не ошибаюсь, 12 часов на продаже, 12 часов в хранилище.
  2. OduH

АНАРХИЯ Спец. предмет для PVP

Против Дизбаланс + механика с других серверов
  3. OduH

АНАРХИЯ Адская резня

Иди на обычные ивенты в пвп, там тоже сеты лутать можно
  4. OduH

АНАРХИЯ Снятие и вложение монет в клан

апаем
  5. OduH

АНАРХИЯ Небольшое обновление /bp

Поставь лайк на постик, если не трудно😊 Цены самое то - не слишком дорого, но и не дешево
  6. OduH

АНАРХИЯ Тест сервера

На несколько таких постов отвечал, и тут отвечу - Они и сейчас доступны, но только админам, модераторам и ютуберам. Наврятли их откроют для общего пользования.
  7. OduH

АНАРХИЯ Правила

Впн и прокси не существует?
  8. OduH

Точно в дырочку!
  9. OduH

Имя пользователя: OduH 1. Заголовок - Небольшое обновление /bp 2. Суть - Здравствуйте 🖐. Хочу предложить идею, связанную с заданиями в /bp. Суть идеи: Сделать замену задания за токены. Стоимость зависит от "Уровня" задания. То есть, например, замена ежедневного задания - 500 токенов, замена...
  10. OduH

АНАРХИЯ Бафф герцога

Делать, не делать - тебе решать Сейчас я вижу, что ты предлагаешь 1. То, что уже давно предложили, 2. Полная ерунда, учитывая, что есть явная пыль, которая отлично справляется с механикой, которую ты написал
  11. OduH

АНАРХИЯ Приватные тест анки

Они были раньше в свободном доступе по определенной команде, сейчас они тоже есть, но доступны только для админов, модеров, ютуберов
  12. OduH

АНАРХИЯ Монеты

Бог так решил
  13. OduH

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

Однозначно ЗА!
  14. OduH

АНАРХИЯ Бафф герцога

1. По этому поводу еще месяц назад игрок @errrra предложил добавление инструментов Крушителя. На его пост до сих люди пишут ответы, и думаю, что в следующем - через 1 вайп их добавят, и они, разумеется, будут в ките Крушителя 2. Полный мне не нравится, есть явная пыль
  15. OduH

АНАРХИЯ Продажа вещей за более высшую цену

Я боюсь представить, что за монстра ты создал, если тебе за него 10кк мало...
  16. OduH

АНАРХИЯ Починить Экономику сервера

Ответ @whyousolonelya
  17. OduH

За вайп, если тебе почти не мешали, ты вполне можешь купить себе миллион+ токенов еще и на герцога останется
  18. OduH

АНАРХИЯ Блок Защитник

Против Согласен с @KLauncher_mjuqva, слишком дизбалансно
  19. OduH

За! И вправду надоело с такой экономикой играть уже какой вайп...
  20. OduH

АНАРХИЯ //Кит смертельный//

За
Назад