Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предметы стоят на продаже 24 часа, после еще столько же хранятся в хранилище аукциона. По истечению этого времени они просто пропадают
Время указано на версии 1.21, на 1.16.5 оно ниже. Если не ошибаюсь, 12 часов на продаже, 12 часов в хранилище.
На несколько таких постов отвечал, и тут отвечу - Они и сейчас доступны, но только админам, модераторам и ютуберам. Наврятли их откроют для общего пользования.
Имя пользователя: OduH
1. Заголовок
- Небольшое обновление /bp
2. Суть
- Здравствуйте 🖐. Хочу предложить идею, связанную с заданиями в /bp.
Суть идеи: Сделать замену задания за токены. Стоимость зависит от "Уровня" задания. То есть, например, замена ежедневного задания - 500 токенов, замена...
Делать, не делать - тебе решать
Сейчас я вижу, что ты предлагаешь 1. То, что уже давно предложили, 2. Полная ерунда, учитывая, что есть явная пыль, которая отлично справляется с механикой, которую ты написал
1. По этому поводу еще месяц назад игрок @errrra предложил добавление инструментов Крушителя. На его пост до сих люди пишут ответы, и думаю, что в следующем - через 1 вайп их добавят, и они, разумеется, будут в ките Крушителя
2. Полный мне не нравится, есть явная пыль