• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

FunTime — Сообщество пользователей

Spaca_2
Spaca_2
Сегодня утром встал, подумал, а вёл ли я себя так безупречно, чтобы не получить наказания?

Однозначно нет.

Когда я покупал самый дорогой префикс (ЧСВ!), то я думал, что этим действием я показываю своё "богатство", если так можно выразиться. Я думал над покупками других, но он был самый дорогой, почему бы не взять его?

Оказалось, что взял я его далеко не из-за цены.
Spaca_2
Spaca_2
Помню момент, когда мне написал один игрок, что я действительно ЧСВ, я даже не придал этому значения, ответив, что купил префикс из-за цены. Увы, но нет. Мои действия - это полное описание чувства собственной важности. Если вспомнить, каким я был на старте, когда начал играть на проекте, а потом сравнить с игроком, который получился после продолжительного времени пребывания на сервере, то это два разных человека.
Spaca_2
Spaca_2
Я смотрел на все свысока, думал, что выполняю невероятно важную роль, но так ли это на самом деле? Нет, ни в коем случае. Я лишь выдавал муты, а другое наказание дать не мог, о какой важности тут может идти речь?
Spaca_2
Spaca_2
Если размышлять более масштабно, то разбирая вопрос о важности проекта, я не могу дать однозначного ответа, как уже дал его ранее.

Нужен ли мне фантайм на данный момент? Безусловно, вернуться хоть на денёк , ощутить то, что не смогу больше ни разу - вот мое желание на новый год. Увы, чудес не случается. Да и нынешний проект меня очень навряд-ли будет тяготить, ведь мне не нужно настоящее время, я хочу прошедшее.
Spaca_2
Spaca_2
Мне нужны те ощущения, которые мне дали другие игроки сервера. Я был действительно интересен для них. Мне не нужны выдачи наказаний, мне это неинтересно, моя потребность заключается лишь в раннем кругу общения. Те люди, которые ждали моего захода на сервер, смеялись вместе со мною, порой даже ссорились, но все равно, лучше этих воспоминаний - (Я, конечно, могу придумать) нету.
Spaca_2
Spaca_2
К моему огромному сожалению, фантайм не проводит амнистию наказаний на новый год, хотя в любом случае, если бы и проводил, то меня это не коснулось.

Однако, если хоть кто-то увидит это, то я прошу лишь 1 день игры, не более (Хотя, возможно, и это много).
Spaca_2
Spaca_2
Надеюсь, что ещё встретимся. Однако боюсь, без хотя бы малейшего намека на возможность возврата со стороны вышестоящих игроков, я не могу больше сюда заходить с печалью на лице. Возможно, я слишком мало пытался вернуть себя на проект, но боюсь, что без нужного "толчка" не смогу продолжить.
Прощайте.
Gunepal
Gunepal
как же понимаю тебя спака, я сам начал терять интерес, а хотя столько воспоминаний связано с ним...
лишь потеряв все, мы обретаем полную свободу "Чак Паланика - Бойцовский клуб"
Назад