Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, спасибо за вопрос)
У тебя как дела? Надеюсь, все хорошо? Вижу, вы тут сделали группу форума... Интересно, очень.
Грустно, что я был "глуп и молод", если так можно выразиться, и не смог "дожить" без бана до такого времени, очень грустно, честно.
Столько всего, зал славы, куча разделов, модераторы...
Однако, это бесценный опыт, который другим способом получить, увы, нельзя.
Только я мог такое забыть...
Зашёл, посмотрел зал славы, там ты...
И какое неожиданное совпадение, твое сообщение у меня в профиле...
Поздравляю, хоть и почти через месяц, но поздравляю, тоже начинаю жалеть, что не застал время с тобой, было бы интересно послушать твою критику.
Спасибо, очень приятно.
Пока что взвешиваю все "За" и "Против" (А также: "Нейтрально", "Нейтрально, ближе к за", "Нейтрально, ближе к против") для обратного включения на форум.
Сегодня был ещё один день, когда я об этом думал.
С одной стороны, это новые ощущения, всё с чистого листа, "продумать" свой "план" (Извините, это уже мне не нравится) по возвращению на сервер.
Но если мыслить с другой стороны...
Это изучение новых введений на этот сервер, новой "меты", вновь сидеть на форуме, а хочу напомнить, что на моем аккаунте было 3.9 тысячи сообщений, это ещё больше подавляет меня.
Сделать так много сообщений и пополнить список игроков в ЧС проекта по щелчку пальцев, это было очень глупо.
Да, моментик глупый получился, к сожалению(
Однако в этот раз у тебя будет не чистый лист, а группа игроков, которая поможет "встать" тебе на ноги)
Думаю, возвращение такого участника форума (хоть и в прошлом) может хорошо повлиять на форум.
Помнишь, выше ты говорил что тебе хотелось бы посмотреть на моё отношение к идеям, мою критику и пр.? Так вот, как создать нашего сообщества "форумцев" я бы хотел посмотреть на твоё отношение к этому, твои идеи и прочее.
На самом деле, ФанТайм стал только лучше. Думаю, что тебе понравятся все нововведения)
(Конечно не могу ручаться за всех участников группы, однако там точно найдется пара-другая игроков, которые будут рады видеть тебя, я в том числе)
Мы ждём твоего "камбека" на форум)
Я очень рад, что всё-таки, на данный момент, значусь для некоторых игроков хоть кем-то, спасибо.
По поводу "Встать на ноги"...
Насколько мне известно (По моим воспоминаниям, естественно), то если игрока вносят в ЧС проекта, то и всех его "Твинков" также будут банить, так что...
Если я вернусь, то это однозначно будет тайно, так как... Не хочется потратить много сил, а потом прогореть на одной невнимательности.
По поводу твоего 2-го сообщения (Как обидно, что в сообщениях профиля нельзя ответить на конкретное, как в разделах форума)... Если говорить на чистоту, то я ещё об этом сильно не задумывался, времени особо на это нету, но хочу сказать одно: Ты большой молодец, что смог создать такую большую группу на форуме сервера, в которую даже приходят игроки. Это сильно, очень.
У тебя как дела? Надеюсь, все хорошо? Вижу, вы тут сделали группу форума... Интересно, очень.
Грустно, что я был "глуп и молод", если так можно выразиться, и не смог "дожить" без бана до такого времени, очень грустно, честно.
Столько всего, зал славы, куча разделов, модераторы...
Однако, это бесценный опыт, который другим способом получить, увы, нельзя.