• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

FunTime — Сообщество пользователей

Spaca_2
Spaca_2
Зашёл на форум, смотрю свою страничку... А тут сообщение.
Супер, я рад, спасибо за него.
Хотел написать "Обновление... Текст на моей страничке "Пользователь заблокирован"?", но нет, как только зашёл, тут сразу же высветилось.
Общая оценка... Это надо было сделать давно, очень давно, когда ещё меня не было на форуме, серверу столько лет, а только сейчас догадались сделать именно такое.
  • Нравится
Реакции: Ruvik
Spaca_2
Spaca_2
Ах, как же плохо, что есть ограничение в 420 символов...
Не будь я заблокирован, был бы очень рад, что администрация услышала "мои" просьбы и сделала улучшение форума.

Однако, отмечу ещё раз, для меня все это не имеет смысла.
  • Нравится
Spaca_2
Spaca_2
Только сейчас заметил правила форума...
Сделано супер, честно, очень хорошо.
Не думаю, что мой аккаунт при обновлении форума простоит ещё хотя бы один месяц (если не неделю).
  • Нравится
Ruvik
Ruvik
Спасибо! Спака
  • Нравится
Реакции: Spaca_2
Spaca_2
Spaca_2
Ладно, немного поспешил.
Именно то, что сделали баллы предупреждения - супер, но правило "Запрещено навязывание своего мировоззрения" меня немного поразило.
Разве не в этом ли и суть форума, чтобы доказать игроку, что его идея плоха?
  • Нравится
Spaca_2
Spaca_2
В любом случае, я заметил, что уделяю слишком много своего внимания и раздумий для этого форума, который, повторюсь неоднократно, не имеет для меня никакого смысла.
С этого момента я прекращаю смотреть форум, интересоваться фантаймом и, соответственно, ни разу не зайду на этот аккаунт.
Желаю удачи и хорошего времяпровождения!
  • Нравится
Ruvik
Назад