• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Leaderorkk
Подписчики
153
Реакции
317 (404 | 85)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• вопрос такой как мне оплачивать разбан если там только доступно рф карты сбп и крипта я с казахстана
    кайф бан ни за что так и апеляцию отклонили из за того что чуть князя не убили 2 алмы
    на 311 анке
    меня забанил античи на герцоге я зашел спустя 2 недели потому что я не играл почему нельзя просто разабанить а задонил 8к рублей ало
    робот который не может понять что он не прав и блокировка выдана неверно
    меня не разу не банили по 4.3 у меня 1 акк на пк и меня банят по 4.5 , дак этот гений подтверждает это норм вообще? я даже на проверке не был ни разу лол
    • Нравится
    Реакции: tupozz
    tincopater
    tincopater
    Меня 2 раза банили (2 разных акка, и то 2 вайпа назад) и мою основу забанили за 4.5, наверное это норма
    0iq_Yuki
    0iq_Yuki
    Прямо сейчас тоже самое, жду разбана либо отказа от этого типа
    tupozz
    tupozz
    да он вообще у меня один акк в бане и то из-за того что игра вылетела на проверке, а остальные акки в бане более 8 месяцев назад, так этот гений отклоняет
    але ты на приколе , я с лебика играл меня навсегда откинули , у меня откаты есть там где я играю ансофт с других аккаунтов , на любых датах ,
    говорит мне не нравится и ни по факту
    kitzan999
    kitzan999
    писал что мои апелляции были приняты и из за этого без док нельзя разбанить
    хотя я 1 - й раз пишу ее
    я не мог написать апеляцию когда еще можно было у меня была операция и я был в больнице я бы никак не смог подать и я не знал даже об этом (бане)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад