Asip_lox Вчера в 18:06 ,я по поводу апелляции прошло более 48 часов после принятия жалобы на рассмотрение,по правилам меня должны разбанить
,я по поводу апелляции прошло более 48 часов после принятия жалобы на рассмотрение,по правилам меня должны разбанить
requiement 13 Окт в 15:28 А сколько мне ждать рассмотрения бан за читы на 93 дня хотя я ничего такого не делал,я отклонение аппеляции было неверным решением.ЖАЛОБА!
А сколько мне ждать рассмотрения бан за читы на 93 дня хотя я ничего такого не делал,я отклонение аппеляции было неверным решением.ЖАЛОБА!
trwrer 12 Окт в 17:07 А сколько мне ждать рассмотрения бан 4.3.1 навсегда за авто бай если я не играл с авто бани и с читами.?
А сколько мне ждать рассмотрения бан 4.3.1 навсегда за авто бай если я не играл с авто бани и с читами.?
Elik89 10 Сен в 17:49 какой бан на других акаунтах за 4.3,у меня на них бан за 4.5 т.к мой аккаунт был забанен
boeing737max8 1 Авг в 16:30 Почему отказано если я никак не мог перейти в дс с телефона когда ссылка на пк