апелляция

skiprpe1

Новичок
Реакции
34 (34 | 0)
Имя пользователя: skiprpe1

1. Заголовок вопроса
- апелляция

2. В чём проблема?
- Меня забанили, пока я пытался зайти в дс сервер у меня кикнуло с сервера, хочу подать апелляцию

Тема: Апелляция на разбан | Пункт 4.3 | Ник: nish1iy
1. Ваш игровой ник: nish1iy
2. Ник администратора, выдавшего наказание: Не зафиксировал (модератор не зашел в AnyDesk / бан выдан системой)
3. Дата и время выдачи блокировки: 24.09.2026, 21:59:17 (по МСК)
4. Номер блокировки: #20353325
5. Пункт правила, по которому выдан бан: Пункт 4.3
6. Суть жалобы:
Приветствую. Мой аккаунт был заблокирован по причине «Пункт 4.3». Считаю данное наказание ошибочным, так как полноценной проверки со стороны модератора проведено не было. Я своевременно предоставил свои данные от AnyDesk и RustDesk и ожидал подключения. Однако администратор даже не попытался зайти в программу и выдал бан. Никакого стороннего софта, читов или запрещенных модификаций я никогда не использовал. Готов в любой момент пройти честную повторную проверку ПК. Прошу разобраться в данной ситуации и снять ошибочную блокировку.1790699016228.jpg

Имя пользователя:Borkaj2

1. Заголовок вопроса
- апелляция

2. В чём проблема?
- Меня забанили когда я был на варп пвп по причине 4.3 потом я думал щас скачаю то что надо было и не понял как что делать и забанили на 14 дней прошу разбанить мне аккаунт я в него столько вложил усилий.

1.Заголовок вопроса
-аппеляция

2.В чем проблема?
Здравствуйте! Меня вызвали на проверку читов. Я играю абсолютно честно и сразу же перешел скачивать AnyDesk. Однако из-за технических характеристик моего ПК (сильные зависания системы и долгий запуск браузера) программа скачивалась и открывалась слишком медленно. Я физически не успел уложиться в отведенный таймер, из-за чего модератор выдал бан по пункту 4.3 (уклонение).

На данный момент AnyDesk успешно скачан и запущен. Я полностью готов пройти детальную проверку в любое время, скрывать мне нечего. Прошу администрацию войти в положение игрока со слабым устройством и дать мне шанс подтвердить свою честность.

Назад