В аппеляции администрация указала что выдала права на мут а на самом деле нет

SolanDcorstA

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
5
1. Заголовок
- В аппеляции администрация указала что выдала права на мут а на самом деле нет

2. Суть
- https://forum.funtime.su/thread802788 вот ссылка на аппеляцию в которой модератор четко сказал что выдал права на мут,тем не менее их нет и поддержка в вк ничего не знает

1. Заголовок
- В аппеляции администрация указала что выдала права на мут а на самом деле нет

2. Суть
- https://forum.funtime.su/thread802788 вот ссылка на аппеляцию в которой модератор четко сказал что выдал права на мут,тем не менее их нет и поддержка в вк ничего не знает
Здравствуй, если у тебя после некоректных мутов и т.д. забрали права на мут, то их "вроде бы" нужно покупать ( точно не помню )
Если же ты купил привилегию Герцог/Князь или же выбил Князя, то на получение прав на мут не нужно писать никуда, просто напиши команду /amute на сервере и прочти правила, далее внизу ты увидишь команду на мут.

у меня их забирали и я купил их но не правильно оплатил двумя платежами а не одним.по итогу агент поддержки с аппеляции ссылку на которую я вам дал выше сделал мне замечение по поводу неправильной оплаты но всеравно сказал что она дошла и что права он выдал но прав у меня так и нету,ник SolanDcorstA прошу вас выдать мне их

у меня их забирали и я купил их но не правильно оплатил двумя платежами а не одним.по итогу агент поддержки с аппеляции ссылку на которую я вам дал выше сделал мне замечение по поводу неправильной оплаты но всеравно сказал что она дошла и что права он выдал но прав у меня так и нету,ник SolanDcorstA прошу вас выдать мне их
Подожди некоторое время, может появятся/выдудут, если нет, то пиши в тех. поддержку, может помогут.

да я уже более 2-х недель жду и ничего поэтому и написал сюда

да я уже более 2-х недель жду и ничего поэтому и написал сюда
Ну тут тебе не помогут, пиши в тех. поддержку и узнавай все, с других аккаунтов пиши если с этого не отвечают.

Назад