АНАРХИЯ я вложил клан друга свои все деньги на 299 анке 379кк но умения нету прав а он в турции

Ahmad8637

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Ahmad8637

1. Заголовок
- я вложил клан друга свои все деньги на 299 анке 379кк но умения нету прав а он в турции на 2 недели поехал и я не могу их забрать можете мне их отдать мой ник Kaz1nak_001

2. Суть
- я вложил клан друга свои все деньги на 299 анке 379кк но умения нету прав а он в турции на 2 недели поехал и я не могу их забрать можете мне их отдать мой ник Kaz1nak_001 а ник друга w1qadad

Привет!
Надо было доусмотреть за этим раньше. А сейчас ты не сможешь ничего сделать.
Либо твой друг заходит на сервер и выдает права, либо способов больше нету.

1. Заголовок
- я вложил клан друга свои все деньги на 299 анке 379кк но умения нету прав а он в турции на 2 недели поехал и я не могу их забрать можете мне их отдать мой ник Kaz1nak_001

2. Суть
- я вложил клан друга свои все деньги на 299 анке 379кк но умения нету прав а он в турции на 2 недели поехал и я не могу их забрать можете мне их отдать мой ник Kaz1nak_001 а ник друга w1qadad
Здравствуй, увы, ничем не поможем.

1. Заголовок

2. Суть
Никто тебе не поможет администрации и модерации
не до проблем игроков

Никто тебе не поможет администрации и модерации
не до проблем игроков
Ты не прав. Модерации и администрации какраз до игроков. Они всё делают чтобы игрокам было лучше. Банят читеров. Исправляют баги.

Ты не прав. Модерации и администрации какраз до игроков. Они всё делают чтобы игрокам было лучше. Банят читеров. Исправляют баги.
Мда, помогают, сильно сказано, отрабатывают норму на авто вардене, и на авто фармах яблок, ливают потому что норма банов за день уже набита, спекают за пвп по праздникам.
Также хочу упомянуть "Подкупных" модеров.

Мда, помогают, сильно сказано, отрабатывают норму на авто вардене, и на авто фармах яблок, ливают потому что норма банов за день уже набита, спекают за пвп по праздникам.
Также хочу упомянуть "Подкупных" модеров.
Да сейчас много такой модерации. 6отесть и хорошие модераторы и админы.

Назад