Dragon_Te Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Награды 3 Вторник в 12:02 Автор темы #1 Имя пользователя: Dragon_Te 1. Заголовок вопроса - Меня убил софт с тиммейтом на 103 анархии 2. В чём проблема? - меня убил софт на аирдропе со своим тиммейтом
Имя пользователя: Dragon_Te 1. Заголовок вопроса - Меня убил софт с тиммейтом на 103 анархии 2. В чём проблема? - меня убил софт на аирдропе со своим тиммейтом
Решение SEND_KILL Вторник в 12:35 Dragon_Te написал(а): Имя пользователя: Dragon_Te 1. Заголовок вопроса - Меня убил софт с тиммейтом на 103 анархии 2. В чём проблема? - меня убил софт на аирдропе со своим тиммейтом Нажмите для раскрытия... Пиши жалобу на них и кидай откат.
Dragon_Te написал(а): Имя пользователя: Dragon_Te 1. Заголовок вопроса - Меня убил софт с тиммейтом на 103 анархии 2. В чём проблема? - меня убил софт на аирдропе со своим тиммейтом Нажмите для раскрытия... Пиши жалобу на них и кидай откат.
SEND_KILL Активный игрок Сообщения 600 Реакции 79 (84 | 5) Награды 6 Вторник в 12:35 #2 Dragon_Te написал(а): Имя пользователя: Dragon_Te 1. Заголовок вопроса - Меня убил софт с тиммейтом на 103 анархии 2. В чём проблема? - меня убил софт на аирдропе со своим тиммейтом Нажмите для раскрытия... Пиши жалобу на них и кидай откат. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Dragon_Te написал(а): Имя пользователя: Dragon_Te 1. Заголовок вопроса - Меня убил софт с тиммейтом на 103 анархии 2. В чём проблема? - меня убил софт на аирдропе со своим тиммейтом Нажмите для раскрытия... Пиши жалобу на них и кидай откат.