Форум почему сервер лагает

tuperan227

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: tuperan227

1. Заголовок
- почему сервер лагает

2. Суть
- здравствуете сегодня я раскажу как яя просра свой тповый сет крушите изза багов сервера я играл спокой на сервере но проблема была та что очень сильно лагао но не изза меня изза сервера я поеню когда я ше в енд мне само па себе тепало кудда не надоа прикол в том что я был в сете дорогом а я не мог сохранить и так вот я тп в бездну КАРЛ В БЕЗНУ представьте как я орал на этот счет я в шоке что сне по вашему делать я не могу не где лутаться не изза пинга А ИЗЗА СЕРВЕРА

Имя пользователя: tuperan227

1. Заголовок
- почему сервер лагает

2. Суть
- здравствуете сегодня я раскажу как яя просра свой тповый сет крушите изза багов сервера я играл спокой на сервере но проблема была та что очень сильно лагао но не изза меня изза сервера я поеню когда я ше в енд мне само па себе тепало кудда не надоа прикол в том что я был в сете дорогом а я не мог сохранить и так вот я тп в бездну КАРЛ В БЕЗНУ представьте как я орал на этот счет я в шоке что сне по вашему делать я не могу не где лутаться не изза пинга А ИЗЗА СЕРВЕРА
Попробуй поменять сеть wifi. Либо поменяй айпи сервера. Так же часто тепает если у тебя версия 1.21.4 или установлены читы.

1 пиши грамотнее
2 проблема на твоей стороне

извини я был чутка нервный вот и так вот короче после этого я с моим другом пошел на ивент у меня не лагало но я вижу с далека что какойто чел лагает аж так что он подлетает верх и подыхыет и дает фри раздорку но потом когда я пошел на ртп МЕНЯ ОПЯТЬ НАЧАЛО ТПНУТЬ я не знаю как или чтто происходит может быть это с серверером чтото происходить когда я даже был на различеых серверах у меня такого не было поможете ?

Назад