АНАРХИЯ Улучшение команды /ah search

Lokal34

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Lokal34

1. Заголовок
- Улучшение команды /ah search

2. Суть
- Мы вас спросим не могли бы вы добавить команду /ah search спавнер (тип моба). Когда мы строим большие фармилки со спавнерами какого-то моба иногда возникают трудности с поиском такого спавнера на /ah, поэтому с помощью этой команды можно облегчить этот поиск.

1. Заголовок

2. Суть
- Мы вас спросим не могли бы вы добавить команду /ah search спавнер (тип моба). Когда мы строим большие фармилки со спавнерами какого-то моба иногда возникают трудности с поиском такого спавнера на /ah, поэтому с помощью этой команды можно облегчить этот поиск.
Привет!
Скорее всего такой возможности не добавят т.к. из-за этого скорее всего другие спавнера не будут покупать по типу зомби, пайков и тп. Потому что они не кому не будут нужны, все будут брать только те спавнера которые в мете, а другие просто забудут. Не знаю скорее из за этого не добавят, хотя идея прикольная

1. Заголовок

2. Суть
Не добавят.

1. Заголовок

2. Суть
Здравствуй.
Уже множество раз писали подобные предложения.
Я всегда За!

Привет!
Скорее всего такой возможности не добавят т.к. из-за этого скорее всего другие спавнера не будут покупать по типу зомби, пайков и тп. Потому что они не кому не будут нужны, все будут брать только те спавнера которые в мете, а другие просто забудут. Не знаю скорее из за этого не добавят, хотя идея прикольная
Я бы не сказал, эти спамеры продают в целях не то чтобы на них хранились их продают за более дешёвую цену если спавнера эндермитом будут стоить 45кк то с зомби и пещерными пауками продают по дешёвке к примеру 33кк

Я бы не сказал, эти спамеры продают в целях не то чтобы на них фармились их продают за более дешёвую цену если спавнера эндермитом будут стоить 45кк то с зомби и пещерными пауками продают по дешёвке к примеру 33кк

Назад