Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуй, та ничего почти, их можно пустить поплавать либо же размножить аксолотлей.Имя пользователя: btwim
1. Заголовок вопроса
- помогите
2. В чём проблема?
- что делают тропические рыбы?
просто видел что игроки говорят что они дропают сферы талики и отмычкиЗдравствуй, та ничего почти, их можно пустить поплавать либо же размножить аксолотлей.
Не знаем такого.просто видел что игроки говорят что они дропают сферы талики и отмычки
ладно спасибо, а какой смысл от аксолотлей?Не знаем такого.
Не знаю, я их просто для красоты ношу в левой руке либо на голове. Можно на базе у себя для красоты выпустить их.ладно спасибо, а какой смысл от аксолотлей?
капец конечно ты богатый(ая) если не секрет на чем зарабатываешь?Не знаю, я их просто для красоты ношу в левой руке либо на голове. Можно на базе у себя для красоты выпустить их.
Если честно то я не зарабатываю никак вообще, деньги как то сами по себе появляются.капец конечно ты богатый(ая) если не секрет на чем зарабатываешь?
блин круто я еле на сета собираюЕсли честно то я не зарабатываю никак вообще, деньги как то сами по себе появляются.
Рыбак не скажет, где клюетблин круто я еле на сета собираю