АНАРХИЯ Оставьте Анархию 1.16.5

ChestniiChelovek

Новичок
Реакции
-1 (2 | 3)
Имя пользователя: ChestniiChelovek

1. Заголовок
- Оставьте Анархию 1.16.5

2. Суть
- Я считаю что многие люди, как и я хотят играть на своей любимой версии без переходов на другие и если вы уберете 1.16.5 то это может частично повлиять на онлайн сервера, я считаю фантайм одним из лучших анархо-серверов, но я не могу играть на 1.21.11 (именно не могу, а не не хочу)
И я считаю что если вы оставите 1.16.5 то на ней все равно останутся люди и онлайн, надеюсь вы услышите нас

Представь, что Minecraft — это телефон, а сервер — это приложение (например, Telegram или WhatsApp).
Почему серверы обновляются? Это как обновление приложения в телефоне. Разработчики добавляют новые функции: стикеры, видеозвонки или новые настройки. Если сервер не будет обновляться, он станет старым, скучным и на нем ничего нового не появится. Чтобы игрокам было интересно, сервер должен «расти».
Почему тебе тоже нужно обновляться? Представь, что твой друг обновил WhatsApp до новой версии, где появились крутые функции, а у тебя — старая версия из 2010 года. Вы не сможете нормально переписываться: твой телефон просто не поймет новые сообщения, которые присылает друг.
Так же и в Minecraft:
Разные «языки»: У каждой версии свой «язык». Если сервер говорит на новом языке, а твой компьютер — на старом, они просто не услышат друг друга и связь прервется.
Невидимые вещи: Даже если ты сможешь зайти, ты не увидишь новые блоки или мобов. Для тебя это будет выглядеть как «битый» код или просто пустота, потому что твой компьютер не знает, как их рисовать.
Итог: Сервер обновляется, чтобы стать круче, а тебе нужно обновиться, чтобы твой компьютер «понимал» сервер и видел всё то же самое, что и остальные.
Почему ты это мне в ответ пишешь если я какраз против этой идеи? И написано через нейронку.

Назад