АНАРХИЯ идея о конверте токенов в биржу/донат

AnnaSophia_

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Имя пользователя: AnnaSophia_

1. Заголовок
- идея о конверте токенов в биржу/донат

2. Суть
- Всем привет! Хочу здесь изложить свою идею, не думаю что она слишком дисбалансная, т-к если учитывать экономику последних вайпов... это будет хорошей идеей.
Способы купить донат за валюту в нынешние:
1. Инвестировать в токены и купить талисман крушителя и продать их, и купить на эти деньги донат
2. Копить весь вайп (что довольно трудно, за вайп накопить 2,5kkk для обычного игрока) и купить на дме (курс перевалит за 500k за 1 спустя буквально неделю вайпа , и нельзя будет купить донат по типу князя навсегда или герцога.
Больше способов не знаю, можете предложить свои, не спорю.
Так в чем заключается моя идея? Уже указал в названии. Сделать конвертацию токенов которые есть на аккаунте в биржу ИЛИ сразу в донат, например 440k токенов = на 4400 биржи (можно сделать и хуже курс, по типу 440k токенов = 2200 биржи) ГЛАВНОЕ прошу продвинуть идею кому интересно это предложение! Приму критику, интересно узнать минусы этой идеи. Всем хорошего дня!

1. за биржу баланс ты не получишь превилегию, только деньги.

2. если монеты можно будет конвертировать в биржу баланс, то курс на все на дм возрастет в 2 -3 а то и в больше раз.

3. если у игрока нет 3к рублей на князя навсегда или 3ккк, то окуда он возьмет 300-400к токенов которые примерно столько же и стоят.

4. Если тебе трудно копить на одну из самых дорогих превилегий, то это нормально, нельзя же всем подряд ее раздавать.

5. Накопить деньги совсем не сложно просто нужно знать определенные способы заработка, например я смог заработать 400кк за 3 часа не выходя со спавна, а в первый день вайпа 4 тала круша (что не много). Это возможно, а делать это проще совем не выгодно никому.

Идея дизбаланс, против

Последнее редактирование:
1. за биржу баланс ты не получишь превилегию, только деньги. (куплю, с твинка например конвертируюиз токенов и куплю на основу)

2. если монеты можно будет конвертировать в биржу баланс, то курс на все на дм возрастет в 2 -3 а то и в больше раз. (нет, курс станет АДЕКВАТНЫм а не зависящем от нейронки фантайма)

3. если у игрока нет 3к рублей на князя навсегда или 3ккк, то окуда он возьмет 300-400к токенов которые примерно столько же и стоят. (накопит за вайп, указал, что нельзя купить в середине вайпа князя за 2,5kkk.)

4. Если тебе трудно копить на одну из самых дорогих превилегий, то это нормально, нельзя же всем подряд ее раздавать. (её вообще не купить)

5. Накопить деньги совсем не сложно просто нужно знать определенные способы заработка, например я смог заработать 400кк за 3 часа не выходя со спавна, а в первый день вайпа 4 тала круша (что не много). Это возможно, а делать это проще совем не выгодно никому. (ааааооа че я несу)

Идея дизбаланс, против (обосновывай все мои аргументы, жду))

Назад