Откровенный обман,со сторононы титул кейсов

buble775

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Откровенный обман,со сторононы титул кейсов

2. Суть
- Как мы знаем,после вайпа появилось новое оформление,я конкретно хочу рассказать о проблемах с титулами,открыв 21 кейс мне не выпал уникальный титул,есть скрин с выполненым гарантом,я пошел в поддержку где мне ответили что это временный баг,я попросил компенсацию,но мне отказали,сегодня я захожу и вижу как гарант на уник титулы/цвета/скобки удалили,я пишу в поддержку где мне непонятно отвечают на вопрос:
Я - Почему удалили гарант?
Агент поддержки - Чтобы выбить уникальный титул/цвет нужно собрать все титулы/цвета в коллекции.
В итоге все свелось к тому что агент не может сообщать действия администрации
Позже мой друг тагже написал,и спросил
-Будет компенсация за обман?
А агент ответил - не известно
Тоесть согласился что это обман...
Неужели администрации фантайма так сложно выдать компенсацию,например забрать выпавший титул или токены с повторки,дать игроку кейс с которого он выбьет уник титул или же сам титул,это буквально 50рублей...

Приветик!
Ваще пофег, где то уже было сказано про то, что надо собрать все титулы и после получишь уникальный, про гарантированный уникальный титул нигде не видел

Если ты не видел то не следуеет писать и еще чтобы собрать все титулы надо больше 100к токенов,тк есть повторки и могу тебе скинуть скрин где видно что гарант это не выдуманная механика и она была для уникальных титулов

Назад