Бан FunAc 4.3.1

mo4mos246

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: mo4mos246

1. Заголовок вопроса
- Бан FunAc 4.3.1

2. В чём проблема?
- Здравствуйте.

Хотим попросить пересмотреть наши блокировки, так как считаем, что они были выданы ошибочно.

Началось всё с того, что мы бегали по анархии в поисках баз и игроков. В какой-то момент я прописал команду «near max» и увидел игрока примерно в 100 блоках от нас. После этого я отправил одного из тиммейтов проверить данную информацию, а сам пошёл на спавн, чтобы подготовить снаряжение. Третий тиммейт в это время находился на спавне и просто летал там.

Спустя примерно две минуты античит навсегда заблокировал первого тиммейта. Ещё через несколько минут аналогичную блокировку получили я и третий тиммейт. При этом игрок, которого мы обнаружили, а также его тиммейт тоже были заблокированы античитом.

Мы были готовы пройти любую проверку и сразу пытались связаться с администрацией, однако нам сообщили, что помочь не могут, поскольку блокировки от античита не подлежат обжалованию.

Мы никогда не использовали запрещённое программное обеспечение и не понимаем, по какой причине получили данные блокировки. Просим ещё раз проверить ситуацию и, если это возможно, пересмотреть решение по нашим аккаунтам.

Наши ники:
• mo4mos246
• Ssdef0
• xxx_giper_hog

На аккаунтах находились следующие привилегии:
• mo4mos246 — Князь навсегда;
• Ssdef0 — Князь навсегда;
• xxx_giper_hog — Элита навсегда.

Будем благодарны за повторное рассмотрение ситуации.

Назад