лаги фт

Vakum4ik

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
1. Заголовок
- лаги фт

2. Суть
- лагает очень сильно, на ивенте для всех я стою на 1 месте, для себя я на бегаю и бью кого угодно(не регает урон), отбегаю кудато то обратно тепает, иногда вообще воздух бьет, на базу просто номрально не тпнит то в бездну то обратно на ивент то на базу но сделав шаг падаю в бездну тепаюсь на спавн падаю в бездну ничего не открываеться и тд

1. Заголовок
- лаги фт

2. Суть
- лагает очень сильно, на ивенте для всех я стою на 1 месте, для себя я на бегаю и бью кого угодно(не регает урон), отбегаю кудато то обратно тепает, иногда вообще воздух бьет, на базу просто номрально не тпнит то в бездну то обратно на ивент то на базу но сделав шаг падаю в бездну тепаюсь на спавн падаю в бездну ничего не открываеться и тд
Значит у тебя с интернетом все плохо

1. Заголовок
- лаги фт

2. Суть
Здравствуйте в данной ситуации скорее всего проблема с вашей стороны можете перезагрузить роутер или поменять провайдера

так нет у типов тоже была такая же фигня, я проверял инет все норм было

Назад