Lisnoop Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) 12 Май в 21:20 Автор темы #1 Имя пользователя: Lisnoop 1. Заголовок вопроса - Приват 2. В чём проблема? - Я забыл поставить клановый дом на месте постройки базы можно ли дать координаты привата
Имя пользователя: Lisnoop 1. Заголовок вопроса - Приват 2. В чём проблема? - Я забыл поставить клановый дом на месте постройки базы можно ли дать координаты привата
Решение Pith 13 Май в 00:14 Lisnoop написал(а): Имя пользователя: Lisnoop 1. Заголовок вопроса - Приват 2. В чём проблема? - Я забыл поставить клановый дом на месте постройки базы можно ли дать координаты привата Нажмите для раскрытия... Можно. Пропиши /ps list
Lisnoop написал(а): Имя пользователя: Lisnoop 1. Заголовок вопроса - Приват 2. В чём проблема? - Я забыл поставить клановый дом на месте постройки базы можно ли дать координаты привата Нажмите для раскрытия... Можно. Пропиши /ps list
Pith Игрок Сообщения 434 Реакции 19 (46 | 28) Награды 6 13 Май в 00:14 #2 Lisnoop написал(а): Имя пользователя: Lisnoop 1. Заголовок вопроса - Приват 2. В чём проблема? - Я забыл поставить клановый дом на месте постройки базы можно ли дать координаты привата Нажмите для раскрытия... Можно. Пропиши /ps list Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lisnoop написал(а): Имя пользователя: Lisnoop 1. Заголовок вопроса - Приват 2. В чём проблема? - Я забыл поставить клановый дом на месте постройки базы можно ли дать координаты привата Нажмите для раскрытия... Можно. Пропиши /ps list