АНАРХИЯ Пвп часть

KriVet123

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: KriVet123

1. Заголовок
- Пвп часть

2. Суть
- Я предлогаю добавить зачерованый заряд ветра который будет называться " заряд хаоса ", данный заряд при попадении по человеку через 1 секунду меняет ему слот какой он держит на рандомный в инвентаре, суть в этом в том что данный заряд не задевает сплешом а только при чётком попадении таким темпом игроки будут тренировать аим и память чтоб запосинать где что находиться в инвентаре, также данный предмет будет доступен только из злрвеющих ключей в даже испытаний но с маленьким шансом чтоб он не был по станку у каждого для сохранению баланса

1. Заголовок
- Пвп часть

2. Суть
- Я предлогаю добавить зачерованый заряд ветра который будет называться " заряд хаоса ", данный заряд при попадении по человеку через 1 секунду меняет ему слот какой он держит на рандомный в инвентаре, суть в этом в том что данный заряд не задевает сплешом а только при чётком попадении таким темпом игроки будут тренировать аим и память чтоб запосинать где что находиться в инвентаре, также данный предмет будет доступен только из злрвеющих ключей в даже испытаний но с маленьким шансом чтоб он не был по станку у каждого для сохранению баланса
Против

1. Заголовок
- Пвп часть

2. Суть
- Я предлогаю добавить зачерованый заряд ветра который будет называться " заряд хаоса ", данный заряд при попадении по человеку через 1 секунду меняет ему слот какой он держит на рандомный в инвентаре, суть в этом в том что данный заряд не задевает сплешом а только при чётком попадении таким темпом игроки будут тренировать аим и память чтоб запосинать где что находиться в инвентаре, также данный предмет будет доступен толькоз злрвеющих ключей в даже испытаний но с маленьким шансом чтоб он не был по станку у каждого для сохранению баланса
Против, плохо задуманный предмет

Назад