Прочее Сделать проверку по дискорду

Frozya2

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Frozya2

1. Заголовок
- Сделать проверку по дискорду

2. Суть
- Почему это нужно потому,что когда кидаешь анидеск у проверяющего выходит ошибка он даже и тебе какое то время чтоб ты исправил ну все безуспешно и он тебя банит или же попросит скачать растдеск там точно также и все
А по дискорду можно и показать демку и сказать что до как, не то что аник или растдеск спасибо за внимание я думаю полезно было всех благ и не играйте с софтом

1. Заголовок

2. Суть
- Почему это нужно потому,что когда кидаешь анидеск у проверяющего выходит ошибка он даже и тебе какое то время чтоб ты исправил ну все безуспешно и он тебя банит или же попросит скачать растдеск там точно также и все
А по дискорду можно и показать демку и сказать что до как, не то что аник или растдеск спасибо за внимание я думаю полезно было всех благ и не играйте с софтом
Типы не поймут как ф3 нажать, из за этого проверка будет длиться долго

1. Заголовок

2. Суть
Дискорд не используется и не будет использоваться, потому что он занимает больше времени на проверку.

Все проблемы с AnyDesk и RustDesk лежат на Вашей стороне.

Назад