АНАРХИЯ Вопрос про визуалу

wave_bust

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: wave_bust

1. Заголовок
- Вопрос про визуалу

2. Суть
- Добрый вечер администрация фантайм хотел бы у вас спросить на вашем сервере разрешены такие визуалы как cascade visuals или же нет а также хотелось бы спросить про дальнейшую разблокировку или не разблокировку зарубежных карт на сайте funtime будет ли когда-нибудь разблокировка потому что я играю не с Россией и у меня нету возможности зайти в группу VK

1. Заголовок
- Вопрос про визуалу

2. Суть
- Добрый вечер администрация фантайм хотел бы у вас спросить на вашем сервере разрешены такие визуалы как cascade visuals или же нет а также хотелось бы спросить про дальнейшую разблокировку или не разблокировку зарубежных карт на сайте funtime будет ли когда-нибудь разблокировка потому что я играю не с Россией и у меня нету возможности зайти в группу VK
Визуалы запрещенны, про карты не знаю.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

а эти визуалы запрещенны? Вот название

Anoma Tweaks​

1. Заголовок
- Вопрос про визуалу

2. Суть
1. Посмотреть актуальную информацию можно тут https://forum.funtime.su/modifications
2. По идеи в скором времени

Назад