Прочее Вернуть разговор с админами по дискорду на проверках

SuperKOt13

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: SuperKOt13

1. Заголовок
- Вернуть разговор с админами по дискорду на проверках

2. Суть
- Раньше когда можно было разговаривать с админами они могли хотя бы объеснить причину бана, а сейчас просто банят и всё, учитываю что я играю без читов, меня банили уже несколько раз просто без причины а соответственно сформулировать и подать правильную аппелияцию становится сложнее

1. Заголовок

2. Суть
- Раньше когда можно было разговаривать с админами они могли хотя бы объеснить причину бана, а сейчас просто банят и всё, учитываю что я играю без читов, меня банили уже несколько раз просто без причины а соответственно сформулировать и подать правильную аппелияцию становится сложнее
Не поддерживаю. Возвращать разговоры в Discord не стоит, так как это нарушает анонимность администрации и может привести к личным конфликтам вне проверки. Проверка должна проходить строго и без лишнего контакта

1. Заголовок

2. Суть
Против

Назад