Сложно ли перейти с 1.16.5 на 1.21.8?

RTT_HOPER

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: RTT_HOPER

1. Заголовок вопроса
- Сложно ли перейти с 1.16.5 на 1.21.8?

2. В чём проблема?
- Привет всем, я никогда не играл (почти) на версиях выше 1.16.5, потому что как по мне там уже Майнкрафт пошел не в ту сторону, но сегодня мне захотелось перейти на 1.21.4 потому что там новые ивенты новые визуальные эффекты, свой рп и многое другое, жалко что ФанТайм забил на 1.16.5 и пошел развивать новые версии, так вот, у меня есть немного модов на 1.16.5, и я хочу чтобы они все были и на 1.21.4, но ещё одно но, мне сказали лучше перейти на 1.21.8, реально ли что-то меняется? Или на 1.21.4 тоже играется хорошо, так вот, список модов: JEI items, TopkaNoHurtCam(знаю есть опция в настройках), CustomCrosshairMod, MouseTweaks, SacuraViewModel(менять положение рук) и рп 32на32 + уменьшения визуала огня, кто знает помогите пожалуйста, неофордж, фордж, фабрик или что выбирать я не знаю, и я забыл самое главное, долго ли мне придется догонять геймплей и фишки новых версий, например я вроде понял как работает булава, но хз чё за нюхачи и вообще без понятия что за "руны" появились на броне, большое спасибо тем кто ответит мне

Custom Crosshair есть почти что на все версии и на фабрик и на фордж, Sacura ViewModel - есть аналог просто ViewModel, Mouse Tweaks тоже есть(может быть я не знаю), уменьшение огня тоже ресурс пак есть, есть и вообще убрать если постараться где то найти, руны это буквально украшения для брони что бы было прикольненько, привыкать не долго будешь, только по рекомендую научиться с булавой играть, если честно, разницу между 1.21.8 и 1.21.4 не очень сильно вижу, если сказать разницу между 1.21.11 и 1.21.4 то да в 1.21.11 завезли медную броню, и то кардинально ничего не изменилось, яйца нюхачей я и сам не понял можешь в интеренете посмотреть. Надеюсь помог❤️

Custom Crosshair есть почти что на все версии и на фабрик и на фордж, Sacura ViewModel - есть аналог просто ViewModel, Mouse Tweaks тоже есть(может быть я не знаю), уменьшение огня тоже ресурс пак есть, есть и вообще убрать если постараться где то найти, руны это буквально украшения для брони что бы было прикольненько, привыкать не долго будешь, только по рекомендую научиться с булавой играть, если честно, разницу между 1.21.8 и 1.21.4 не очень сильно вижу, если сказать разницу между 1.21.11 и 1.21.4 то да в 1.21.11 завезли медную броню, и то кардинально ничего не изменилось, яйца нюхачей я и сам не понял можешь в интеренете посмотреть. Надеюсь помог❤️
Я понял, спасибо большое, вот только руны для брони вообще ничего не дают? Это просто визуал?

Я понял, спасибо большое, вот только руны для брони вообще ничего не дают? Это просто визуал?
Да это просто украшения, если оно тебе нравится но тратить деньги не хочешь, скачай ресурс пак на руны

Назад