АНАРХИЯ Я думаю что на сервере на 1.21 развелось очень много софтеров и я предлагаю добавить

Anna_Sibir213

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Anna_Sibir213

1. Заголовок
- Я думаю что на сервере на 1.21 развелось очень много софтеров и я предлагаю добавить в /reports кнопку вызова администрации

2. Суть
- Это кнопка будет вызывать администратора с любой анке с какой была нажата в случае ПВП с читером человек нажмет на кнопку и зазовет администратора чтоб вызвать или кильнуть его и отправить в бан по 4.3 и 4.3.1

1. Заголовок
- Я думаю что на сервере на 1.21 развелось очень много софтеров и я предлагаю добавить в /reports кнопку вызова администрации

2. Суть
- Это кнопка будет вызывать администратора с любой анке с какой была нажата в случае ПВП с читером человек нажмет на кнопку и зазовет администратора чтоб вызвать или кильнуть его и отправить в бан по 4.3 и 4.3.1
еще раз напишу, на фт не настолько много модеров что б спекать за каждым так что такое просто не возможно. такая кнопка есть но не всегда работает называется !спек

братан модеры начнуть работать они будут зарабатыватть иза чего читеры перестанут покупать привилегии на серваке иза чего фт бомжует

Это просто невозможно физически, модеров сильно меньше и на 1.21 их еще меньше Против!

1. Заголовок

2. Суть
- Это кнопка будет вызывать администратора с любой анке с какой была нажата в случае ПВП с читером человек нажмет на кнопку и зазовет администратора чтоб вызвать или кильнуть его и отправить в бан по 4.3 и 4.3.
Нейтрально,модеров недостаточно чтобы ежедневно обслуживать 13к+- человек

Назад