АНАРХИЯ сделать лимит на черепков с ивента в день

Weezuy

Новичок
Реакции
6 (6 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Weezuy

1. Заголовок
- сделать лимит на черепков с ивента в день

2. Суть
- сделать лимит на черепков с ивента в день игрокам бы не приходилось слишком задротить и выйти с фт было бы не так жалко с лимитом все было бы проше

В этом и смысл ивента чтоб ты мог сколько угодно сидеть на сервере и сколько угодно фармить.

Мне кажется что это лишнее. Смотрите, есть например Ваня и Саня у Вани игрок а у Сани герцог. Если добавить лимит то будет ТОЛЬКО РАНДОМ, да в этом и суть самого розыгрыша но мне кажется что это что то не то. Если будут лимиты то каждый игрок сервера будет идти чутли не ровень в ровень в независимости от доната. Да скорее всего будет больше шансов на победу, но если и у Вани и у Сани и у какого-нибудь Дани будет 250 черепков то система выбирает 1 из 3.
Если лимит будет в зависимости от доната, то будет не совсем чесно. Если у Вани игрок и у него лимит 75 черепков в день а у Сани герцог и уже у него лимит 350 черепков в день а у Дани сквид и там лимит 150 черепков в день. То у кого выше донат у того и шансов победить больше.

Короче
Мне задумка понравилась 50/50 как-бы может это и правильно (что бы какой нибудь игрок не стоял афк 24/7), но с другой стороны это глупо потому что это розыгрыш

Назад