не работающий анидеск у админов и баны за 4.3 у многих людей

Phethix

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
1. Заголовок
- не работающий анидеск у админов и баны за 4.3 у многих людей

2. Суть
- Я сегодня как и много людей сталкнулся с такой проблемой что админ не может подключиться к анидеску , ты кидаешь ему свой аник и он по бумажке говорит что не может подключиться и дает 2 минуты, мне просто интересно сколько таких в общем случаев за последнее время произайдет и сколько пользователей будет забанено по этой ошибке .Я после бана погулял по серверам и нашел около 6 человек которые в эти 2-3 дня столкнулись с такой же проблемой .Лично мне кажется что у кокого то из модераторов просто перестал адекватно работать анидеск и он тупо начал банить всех пользователей потому что не может подкключиться , либо это какое то новое замедление роскомнадзора .Я хочу придать это оглазке и это происходит точно не по вине игроков и могу сказать что это в данный момент реально распостранено потому что на том же риливорлде я погуляв в войс чате заметил около 6 игроков которые столкнулись с той же проблемой последнее время

полностью согласен, тип так же не мог подключиться и покдлючился только через минут 5 и то по моим уговорам что б меня не откинули за 2 минуты, если модератор дохуя умный и думают что проблема не в нем, пускай сделают исключения в дс, и модер поможет решить проблему

я таких проблем не наблюдал и возможно это у тебя проблема и у некоторых игроков

2 раза банили так
+up
Но, что ты предлагаешь? Ты просто сказал что не работает анидеск у многих, а что именно ты предлагаешь? Найти альтернативу? (Которой нет) или через дискорд, где типы не поймут как %appdata% в кмд написатт

меня также 2 раза откинули, что делать в такой ситуации? не по нашей вине откидывают акки, а что то просто с аником, а страдать должны мы

1. Заголовок
- не работающий анидеск у админов и баны за 4.3 у многих людей

2. Суть
- Я сегодня как и много людей сталкнулся с такой проблемой что админ не может подключиться к анидеску , ты кидаешь ему свой аник и он по бумажке говорит что не может подключиться и дает 2 минуты, мне просто интересно сколько таких в общем случаев за последнее время произайдет и сколько пользователей будет забанено по этой ошибке .Я после бана погулял по серверам и нашел около 6 человек которые в эти 2-3 дня столкнулись с такой же проблемой .Лично мне кажется что у кокого то из модераторов просто перестал адекватно работать анидеск и он тупо начал банить всех пользователей потому что не может подкключиться , либо это какое то новое замедление роскомнадзора .Я хочу придать это оглазке и это происходит точно не по вине игроков и могу сказать что это в данный момент реально распостранено потому что на том же риливорлде я погуляв в войс чате заметил около 6 игроков которые столкнулись с той же проблемой последнее время
Такая же проблема 3 аккаунт уже забанили за это
+ на одном из них был принц на 30 дней

Назад